替代文字!

皇家加勒比邮政综述:2019年10月27日

在:
27 十月 2019
通过:  
马特·霍奇伯格

快乐星期天!我们很高兴您停下来,希望您度过一个愉快的周末。拿起一杯您最喜欢的热饮料,坐下来,查看皇家加勒比的最新消息。

皇家加勒比本周早些时候透露了 海洋冒险之旅的主要功能和特色.

首艘到达北美的Quantum Ultra Class船将配备两层泳池甲板,并提供一系列可供选择的餐厅。

2020年11月,这艘船的首个开年将以佛罗里达州劳德代尔堡出发的8晚和6晚行程开始。然后,奥德赛将于2021年5月驶向她的罗马故乡,并成为夏季夏季在欧洲巡游的第一艘Quantum Ultra级船。 

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

通过回答问题来帮助巡洋舰是我们在此处所做工作的重要组成部分,在本周的播客节目中,马特(Matt)专门介绍了这一集。

本周的播客插曲全都涉及在巡航计划,不该做什么以及其他方面回答各种主题的听众电子邮件。

请随时通过订阅 的iTunes 要么 的RSS ,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

新的RCB视频:皇家加勒比的绿洲舱vs量子舱

您是否订阅了 皇家加勒比海博客YouTube频道?我们会定期在那里分享一些精彩的视频,有关乘坐皇家加勒比海邮轮的一切!本周,我们将分享我们的最新视频- 为什么要在游轮上预订内部房间 -并且不要忘记 在这里订阅.

互联网上的皇家加勒比海

艾略特倡导 试过了 帮助一个试图通过Ancestry.com打印输出登上皇家加勒比海游轮的女士。

布卢卢普 接受采访 皇家加勒比海地区副总裁,负责CocoCay完美日活动。

邮轮评论家 共享 皇家加勒比游轮50年的故事。

邮轮蜂巢 列出的 海洋和谐27件事。