替代文字!

皇家加勒比在安提瓜宣布皇家海滩俱乐部

在:
29十月2019
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区宣布在安提瓜开设第一家皇家海滩俱乐部,该俱乐部将在詹姆斯堡附近半英里的海滨开放。

该公司与安提瓜和巴布达政府签署了该项目的谅解备忘录,该项目计划于2021年开放。

位于詹姆斯堡的皇家海滩俱乐部专为皇家加勒比国际宾客打造,它将安提瓜岛著名的海滩与邮轮公司的招牌服务和设施结合在一起。

作为最终的海滩体验,皇家海滩俱乐部系列将带给每个目的地独特的特色和风味。在安提瓜,客人可以从私人小屋欣赏岛上的壮丽景色,或跳入迷人的游泳池,畅游至酒吧订购经典朗姆酒。

皇家加勒比海国际集团总裁兼首席执行官迈克尔·贝利说:“皇家海滩俱乐部收藏是我们迫不及待要向客人展示的一次冒险。” “我们在安提瓜和巴布达政府中拥有令人难以置信的合作伙伴,使我们的第一批产品栩栩如生。我们将共同设计一种体验,将把更多的游客带到这些田园诗般的岛屿,并在未来几年为当地创造巨大的经济利益和机会。”

皇家海滩俱乐部(Royal Beach Club)的概念建立在皇家加勒比海地区在巴哈马可可岛(CocoCay)举办的新完美日(Perfect Day)取得的巨大成功的基础上,但对客人而言将是截然不同的体验。

贝利说:“有了皇家海滩俱乐部,我们将从美丽的海滩开始美好的一天,并增加更多的服务和活动。” “每个地点都将提供当地美食和音乐,家庭活动和定制景点,为每个人提供如何在海边度过美好时光的众多选择。”

尽管Royal预计几个月后都不会发布针对安提瓜目的地的特定设计,但该公司希望提供当地美食,岛屿风格的烧烤和现场音乐,以及令人难忘的体验,包括惊涛骇浪,划桨冲浪,浮潜,一个家庭防溅板和带泳池酒吧的迷人游泳池。