alt text!

邮轮策划销售预先节省高达30%的折扣购买

在:
14 11月 2019
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区在海域交易销售期间提供了4项巡航计划员购买的折扣。

新的促销适用于2019年11月14日至11月18日之间的购买,并适用于在2019年11月20日起飞的航行 - 2020年5月31日。它在所有船舶上有效,除了海洋的频谱。

饮料:选择航行最多30%折扣。

岸边短途旅行:选择航行最多25%折扣。

互联网:选择航行最高可享60%的折扣

  • 钥匙。船舶因船而异。 (不包括章程航行+ MJ,SC)
  • 变焦冲浪Voyage Package 1, 2, 3, 4 Device(s): Discount varies by ship. (Excludes SC).
  • 变焦冲浪&溪流封装1,2,3,4器件。船舶因船而异。 (不包括SC)

餐饮:选择航行最多55%折扣。

  •  3N - 9N航行的无限餐具包。船舶因船而异。 (不包括MJ,SC)

活动:精选航行10%的折扣

  • 所有访问船舶之旅:船上价格耗时10%。 (不包括SC)

礼物&装备:在Select Sailings上享受20%的折扣

  • 巧克力覆盖的草莓:船上价格20%折扣。船舶因船而异。 (不包括qn,sc,vy)
  • 周年纪念装饰愉快:船上价格20%折扣。船舶因船而异。 (不包括qn,sc,vy)
  • 墨墨阅览室(墨芯)船舶因船而异。 (不包括qn,sc,vy)
  • 香槟的草莓:船上价格20%。船舶因船而异。 (不包括qn,sc,vy)
  • 白酒&奶酪:船上价格20%折扣。船舶因船而异。 (不包括qn,sc,vy)

照片包:选择航行最多20%折扣。

  • 印刷品 - 10:折扣因船而异。 (不包括AD,AL,AN,BR,EN,EX,FR,HM,JW,LB,OA,OY,RD,RH,SC,SR,SY)
  • 印刷品 - 15:折扣因船而异。 (不包括Al,BR,EN,FR,HM,LB,MA,MJ,NE,NV,OA,OY,QN,RH,SC,SR,SY)
  • 印刷品 - 20:折扣因船而异。 (不包括所有船舶+章程航行,除了Al,BR,EN,EX,FR,GR,ID,JW,MA,MJ,NE,NV,OY,QN,RD,RH,SC,SR,VI,VY)
  • 打印 - 所有:折扣因船而异。 (广告,AN,EX,HM,ID,LB,MA,NV,OV,QN,SC,SY)
  • 数字 - 15:船舶折扣各不相同。 (不包括AL,BR,EN,FR,GR,HM,JW,LB,MA,MJ,NV,OA,OV,OY,QN,RD,RH,SC,SR,SY,VI)
  • 数字 - 20:折扣因船而异。 (不包括AL,BR,EN,EX,FR,GR,ID,JW,MA,MJ,NE,NV,OY,QN,RD,RH SC,SR,VI,VY)
  • 数字 - 所有:折扣因船而异。 (不包括AD,Al,AN,BR,EN,EX,FR,HM,ID,LB,MA,NV,OA,OV,OY,QN,RH,SR,SY,VY)
  • 所有数字+印刷品:折扣因船而异。 (不包括广告,AN,EX,GR,HM,ID,JW,LB,MA,MJ,NE,NV,OA,OV,OY,QN,RD,SC,SY,VI,VY)

邮轮策划销售承诺节省某些海岸游览和饮料包购买。通过访问来检查他们即将举行的帆船是否有哪些折扣 巡航策划者 地点。想到这一点 并非所有航行可能都可以看到适用的销售,也不明显比以前发布的价格明显便宜.

如果您发现您已经预先购买的内容更好的折扣,则应该能够 取消购买,然后重新购买 在此促销下的相同项目。