替代文字!

海洋绿洲实时博客-第六天-海洋日

在:
29十一月2019
通过: 
马特·霍奇伯格

我经常说,海上活动博客由于对网站的所有放松而往往对细节不太了解,而今天也是如此。

我实际上早于预期。考虑到这是海上的日子,我以为我可以入睡,但是我决定回家后可以入睡,我想度过美好的一天。

我拿起笔记本电脑,花了一些时间在泳池甲板上写博客文章。直到大约上午9:30左右,船似乎都保持安静。

最终,我想吃点东西,然后去公园咖啡厅吃百吉饼和schmear。

我们遇到了一些朋友,聊了一会儿,然后带着我的大女儿骑车去了Ultimate Abyss。

午餐,我们回到了波特赛德烧烤。关于Portside BBQ的食物质量,我无法说出足够好听的话。再一次,我和熏制的土耳其香肠一起去了,它并没有令人失望。

午饭时,我发誓不打a。好吧,吃完三明治,玉米面包和甜点之后,我忍不住打个calls,然后享受了另一次很棒的游轮打!!

当我醒来时,我带着我的大女儿到第4甲板上的Blaze玩宾果游戏。自从我在皇家加勒比海轮船上玩过宾果游戏已经有很多年了,但是我认为她真的很享受在每次比赛中跟踪六张宾果游戏卡的挑战。

对于那些想知道的人,宾果游戏6张卡片的价格为39美元,而9张卡片的价格为49美元,如果您需要记号笔,则另加3美元。

晚餐又回到了主餐厅,我 最后 必须尝试50周年纪念蛋糕!

对于我的晚间娱乐活动,我们和Billy Pando在Schooner Bar欣赏了Frank Sinatra和Michael Buble的热门歌曲。

明天是我们在绿洲的最后一天,又是海上的一天。

流浪观察

在我所有的巡游中,我总是得到一张最后的账单,并在巡游的最后一晚交付。今天早上,我们所有人都醒了,这是一份送到我们房间的“中游法案”。确实有些奇怪,因为向船员发送了中间费用账单,而在航行中间并未发送。

今天在海洋中运动更多。没什么疯狂的,但时不时的轰动。

我可能是错的,但我不记得这次航行中在船上任何地方都看过任何电影。 Oasis没有池畔屏幕,但是其他Oasis Class船通常在白天在AquaTheater中放映电影。