替代文字!

星期五照片-2019年12月6日

在:
06十二月2019
通过:  
马特·霍奇伯格

如果是星期五,则意味着我们将在本周的“星期五照片”展示柜中分享读者最佳的皇家加勒比海照片。与往常一样,我们希望尽可能多地包含读者照片,因此请务必 给我们发送您最好的皇家加勒比照片 too!

我们本周的第一张照片是中国北京紫禁城的杰拉尔德·切尔尼科夫(Gerald Chernicoff)在海洋量子亚洲香料之旅中拍摄的。

下一张照片是约翰·科廷(John Curtin),照片是墨西哥科苏梅尔(Cozumel)的海洋小夜曲(Serenade of the Seas)。

这是彼得·斯林格(Peter Slinger)拍摄的晚上“海洋和谐”泳池甲板的照片。

乔治发送了这张在杜布罗夫尼克停靠的海洋狂想曲的照片。

接下来是由Ovation of the Oceans的Stuart Cole离开悉尼的照片。

接下来是Labadee岩石背后的海洋魅力照片。图片由Allen Scroggins摄影。

我们本周的最后一张照片是杰森·彼得森(Jason Peterson)拍摄的,从仙境餐厅(Wonderland restaurant)可以看到木板路附近的景色。

您是否要分享皇家加勒比海的照片?我们很乐意让他们如此 使用我们漂亮的提交表格发送给他们 也许您的照片会在下周的版本中显示!