替代文字!

皇家加勒比邮政综述:2019年12月21日

在:
22 十二月 2019
通过:  
马特·霍奇伯格

圣诞节快乐!假期在这里,我们本周的每周总结's Royal 加勒比海 news.

本周皇家加勒比海地区的新闻很多,但重大新闻是皇家加勒比海地区宣布在欧洲和加勒比海进行新的2021-2022航行。

皇家加勒比发布了更多新 2021年在两艘船上预订的欧洲帆船,海洋奥德赛&海洋冒险。

此外,他们还发布了其他2021-2022 7晚或更长时间的加勒比海航行.

如果那还不够, 海洋的魅力从加尔维斯敦驶出 也于本周开始发售。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

的   第331集  of the 皇家加勒比博客播客 现在可用,本周,马特分享了他在2020年将做的五件事。

在这集,马特(Matt)回顾了自己的巡游方式,并提出了一些希望在2020年进行的巡游习惯方面做出的改变。

请随时通过订阅  的iTunes  or  的RSS ,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

快来和我们一起畅游挪威峡湾!

您是否曾梦想过航行到欧洲并在挪威见到令人惊叹的峡湾?马特和RoyalCaribbeanBlog.com的工作人员正在邀请  加入他们的独家团队 海洋国歌8晚游船到挪威峡湾 来自英国南安普敦!

这个  皇家加勒比博客团巡游 与其他粉丝一起享受一次有趣的皇家加勒比海游轮之旅 皇家加勒比的忠实拥护者。千万不要错过这次检查神奇飞船的机会,并成为其中的一员 独家活动 对于那些与我们小组一起预定的人!

有关预订游轮,行程和价格的更多详细信息,请查看 皇家加勒比海部落游轮页面 如果您有任何疑问,  给我发邮件 !

新的RCB视频:关于海洋绿洲的令人惊讶的事实

您是否订阅了 皇家加勒比海博客YouTube频道?我们会定期在那里分享一些精彩的视频,有关乘坐皇家加勒比海邮轮的一切!本周,我们将分享我们的最新视频- 关于海洋绿洲的令人惊讶的事实 -并且不要忘记 在这里订阅.

互联网上的皇家加勒比海

巡航成瘾者 关于《海洋交响曲》的巡游方式完全不同。

商业内幕 共享 皇家加勒比海如何运用心理技巧使您花费更多的钱。

切诺基先驱报 已审查 他们的阿拉斯加巡游活动