替代文字!

如何避免在游轮上生病

在:
06一月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

担心您可能会晕船或在巡游中感染病毒?许多初次巡洋舰都对此表示担忧,但是通过一些简单的步骤,您就可以保持健康,并在船上度过愉快的时光!

不幸的是,在船上极少发生疾病的情况下,游轮通常是媒体关注的主题,但现实是 根据疾病控制中心,在2008年至2014年之间,约有百分之一的巡洋舰的百分之八十分之一在游轮上患病。那是0.18%。  

游轮是某种容易传播疾病的磁铁的想法是完全错误的。皇家加勒比海地区花费大量时间和精力彻底清洁游轮,而且疾病的爆发比陆地上的任何地方都罕见。

请按照以下步骤操作,以帮助您和家人保持健康,安全,并在船上度过美好的时光!

防止晕船

皇家加勒比海游轮是大型船只,不容易被推到使您容易感到不适的地步。

有一些 易于遵循的步骤 为了降低您首先会晕船的机会以及简便的补救措施。如果您问巡洋舰经常航行,他们会告诉您有关晕船的担忧不在他们的担忧之列。

洗手(一次又一次)

您会听到巡航线路告诉您一次又一次洗手(脖子, 他们制作了关于它的耳虫歌),这是因为在饭前和洗手间后洗手是保持船上健康的最佳方法。

只要有可能,请花点时间停下来洗手,尤其是在进食之前。许多疾病是通过身体接触传播的,因此请务必花几秒钟时间并用温水彻底清洗。

我喜欢做的一件事是 买一瓶液体肥皂 (此链接包含一个会员链接)可保存在我的客舱浴室中,以方便洗手。

保持水分

在这个饮料包装时代,跳过足够的水非常容易。加之加勒比海或地中海地区温暖的气温,脱水成为一大威胁。

用餐时间始终是您远离酒精饮料并喝一杯水(或两杯)的好时机。请记住,大多数饮料包装都包括瓶装水。

最重要的是即使您不渴也要跟上饮用水。水有助于清洁您的身体,并使您保持最佳状态。

足够的睡眠

没有充足的睡眠可以更快地削弱您的免疫系统。皇家加勒比海地区在其游轮上可以观赏到很多东西,因此很容易“在两端燃烧蜡烛”并尽早醒来并熬夜才做这一切。

确保不时小睡或睡个好觉,以确保身体有时间从前一天的所有娱乐中恢复过来。

包防晒霜

如果有一个错误,许多初学者会忽略它,这就是在旅行时包装(然后涂上)防晒霜。晒伤会给您带来乐趣。

携带任何防晒霜很容易被忽略,因此请在家中购买一些防晒霜(与在船上购买相比,可以省钱)。每当您在早晨或下午在户外时,请务必涂上防晒霜,并每隔几个小时重新涂一次。

确保获得具有高SPF的防晒霜,并投资购买 礁安全防晒霜 (链接包含会员链接)以避免被拒绝进入某些海滩。

用肘关节或肘部

触摸任何普通表面(如按钮)时,请务必使用指关节或肘部代替手指。这种简单的策略将显着帮助避免接触病毒。

进出公共厕所时,请务必在公共厕所使用自动开门器。虽然它们标有残障使用标签,但任何人都可以(并且应该)使用它们来激活门并避免触摸门把手。如果必须触摸门把手,请先抓住纸巾。