替代文字!

我要带什么去阿拉斯加?

在:
14一月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

阿拉斯加游轮将带您前往世界上最美丽的风景。它充满了令人叹为观止的远景,新发现以及通往令人敬畏的风景的步道。

最后的边境地区以冰川,野生动植物发现和北极光闻名。有这么多的事情要做,为这种“遗愿清单”冒险打包并非易事。

关于阿拉斯加邮轮的打包内容,有几件重要的事情要知道,因此这里是基础知识。

这篇文章包含会员链接,但是,所有表达的意见仅属于我自己。作为亚马逊合作伙伴,我从符合条件的购买中赚钱。

层数

如果说关于阿拉斯加的一句话是绝对正确的,那就是“分层”的想法。

基本上,白天阿拉斯加的天气变化很大。可能先从寒冷多雨开始,然后太阳出来使事物变暖,然后是一个凉风习习的下午,也许又下雨了。

邮轮专家会告诉您,在阿拉斯加时,您希望拥有三个基本层次:

  1. 基础层:T恤和牛仔裤
  2. 保暖层:羊毛或羽绒服/毛衣
  3. 防水层:薄雨衣适合下雨

这个想法是您可以在任何给定时间起飞或放回任何这些图层。 

基层

该基础层适用于您在游轮上或在户外阳光普照的时候。从本质上讲,这是您在初春时穿的衣服,或者回到家里,那里的衣服温暖但不热,在外面。

您应该计划主要包装T恤或其他休闲,大多是保暖天气的衬衫作为基础层。计划每天有一个。

保暖层

当温度开始下降并且变冷时,这是您放置的图层。  

似乎大多数人都选择像这样的品牌的抓绒外套或套头衫 北脸 要么 哥伦比亚。除了品牌之外,您还需要一种能够使您保持温暖而又不会太“笨拙”的东西。派克外套,无需申请。

我投资了一件优质的摇粒绒外套,还打包了一个或两个可互换使用的连帽衫。您每天不需要一个,但应该有一个或两个备份选项,以防万一。

防水层

这是你下雨时穿的衣服。阿拉斯加的降雨不尽相同,经常有薄雾和小雨,但肯定会偶尔出现。

就像温暖的图层一样,您也不希望有笨重的东西,因为很有可能您会随身携带该图层,以防雨天下雨。 

A 防风雨衣 是一个可靠的选择。确保获得轻巧的产品。

一个受欢迎的选择是 三合一夹克 将保暖层和防水层捆扎在一起,可以根据需要取下。 

无论您选择哪种雨衣,都希望确保它足够轻便,可以放在背包中携带,不会造成麻烦。

鞋类

关于阿拉斯加的合适鞋类,有很多建议,我相信合适的鞋类取决于您计划在岸上远足的方式。

至少,您需要运动鞋或其他适合步行或稍加远足的封闭脚趾鞋(例如在铺成柏油路的路上)。

如果您打算进行真正的徒步旅行,那么您将进入灌木丛和越野,那么防水鞋/远足靴是您的最佳选择。除非您是Bear Grylls类型的人,否则登山靴可能会造成过大杀伤力,并且 防水登山鞋 是更实际的选择。

望远镜

您可能不会在加勒比海打包的东西是 望远镜,而且绝对有充分的理由要带一个。

无论是海上还是陆地,您都会被美丽的风景所包围,那里充满了野生动植物的发现机会。您想要的是具有强大变焦能力的双筒望远镜,质量在这里至关重要。  

我会警告你不要 需要 买双筒望远镜,并且不要花很多钱,而您可能永远不会再使用它。理想情况下,可以从别人那里借钱,或者寻找销售机会。但是,如果价格过高,我认为这是一个可以忽略的领域。

服装配件让您保暖

除了较早的分层建议外,您可能还需要打包其他物品以保持温暖。这些是有助于保持四肢温暖的物品,包括:

背包

 

您想在阿拉斯加的海岸上带上高质量耐用的背包。 

您的背包将需要携带个人文件,水壶,防雨外套(如果不戴),保暖层(如果不戴),零食,防晒霜,除虫剂等。

理想情况下,您将需要一个防水背包,以防全天下雨。

另外,有些人更喜欢轻便的防水斜挎包。无论如何,您将需要一种携带物品的方式。

游泳衣

是的,认真。

虽然看起来好像您不会游泳,但您的皇家加勒比海轮船上仍然有一个热水浴缸,您会惊讶地发现有多少人最终会游泳。

奇怪的是您已经拥有泳衣,因此请将其放在包中,以防万一您想离开。

防晒霜

 

是的,认真。冰川上的雪或冰反射的阳光是容易晒伤的秘诀。

这在脸上尤为明显,因此请打包一些,以避免在阿拉斯加或您的船上为此支付可笑的价格。  

相机

如果您想升级相机已有一段时间,那么前往阿拉斯加的游轮就是一个完美的借口。

您不仅需要一台可以拍摄在Facebook上虚张声势的照片的高像素相机,而且还需要一个不错的变焦镜头。

请确保还投资大量存储卡,以确保您永远不会用完照片的空间。通常,您会快速连续拍摄照片,希望其中之一能很好地表现出来。 

DSLR相机并不适合所有人,因此,如果您更喜欢紧凑的相机,请考虑使用更高端的傻瓜相机。我真的很喜欢 索尼RX系列 用于此目的的相机。

如果您要依靠手机,可以购买 手机镜头配件 增强您的拍照能力。  

驱虫剂

在阿拉斯加的蚊子有一个令人讨厌的名声(蚊子在哪里声名狼藉?),尤其是在夏季。

确保包装驱虫剂,并放宽剂量,以免成为新泽西州立官方鸟类的走路用防风帽。