替代文字!

海洋的光彩直播博客-第四天-海洋日

在:
19 一月 2020
通过:  
马特·霍奇伯格

las,这是航行的最后一天,尽管航行的最后一天总是让人难以下咽,但我想这仍然是航行的一天,下周当我在家时,我很乐意白天和黑夜都在巡航。

我们睡着了,醒来到外面相当灰暗的一天。看来今天的天气将以云,风和一些降雨为主。

由于今天的工作很晚,因此我们在Centrum举行了毛巾折叠展示会时在Cafe Latte-Tudes喝咖啡。

我们穿过Centrum商店检查商品,然后冒险到外面确认这确实是天气恶劣的开始。

中午,在殖民地俱乐部举行了皇家神秘逃生室游戏。这是一个免费的益智游戏,团队竞争完成一系列线索和谜题,以最终找出谁是盗窃罪的负责人。

这是我们第二次参加这个特殊的比赛(第一次是在《海洋和谐》中),我们的团队表现明显更好。实际上,我们全力以赴,赢了!

我本来希望上次在Izumi吃午餐,但他们不开放午餐。我们决定在Windjammer中吃午餐,而不是只是为了混合食物。

午餐后,我竭尽全力去做一堆事情,并利用我们在船上的最后一天,但是午睡听起来可能是最令人惊奇的事情,所以我放松了下来,进行了一次光荣的午睡。 

当我醒来时,天气开始好转,甚至开始有阳光。

今晚的晚餐是在晚上7:30,所以我决定利用我的无限用餐套餐,在Izumi买生鱼片作为“晚餐前”。

晚餐后,我去了Centrum的R-Bar喝一杯,因为我还没去过这家酒吧。

晚饭又回到了乔瓦尼餐桌旁,我第二次去了茄子帕玛森芝士。

回顾巡航,我们度过了一个愉快的漫长的周末,正是我在船上寻找的东西。  

机上的机组人员是舰队中最好的一些人员,这表明事实上有如此多的机组人员在华晨工作了多年。这让我震惊,乘员组发生了多少人员更替和调动,但华晨似乎是个例外。

我对我们的房间选择感到非常满意,尽管无限制的用餐套餐还是值得的。我绝对可以从中赚钱。

我确实不得不提​​起过去两天船上的wifi太糟糕了。它在一开始就可以使用,但是今天,即使是基本的Web浏览也停止了,并证明是一个挑战。 

我们在华晨度过了愉快的时光,现在,我更加激动地在10月重返我们的下一次RoyalCaribbeanBlog团体巡游,前往加拿大和新英格兰!

感谢您关注我们的实时博客。与大家分享我的旅程总是很有趣,因此感谢您为我提供这次机会。

我们的下一个实时博客将在3月举行的“海洋和谐”上!

可以从这里找到这条航海的游轮指南针.