alt text!

皇家加勒比地区增加了新的冠状病毒屏幕程序

在:
311月2020
经过:  
马特浩贝格

Royal Caribbean发布了一套新的全球巡航程序,为其游轮船舶,以防止冠状病毒的传播。

新政策有两次在办理登机手续的支票。

  1. 无论国籍如何,我们都将否认在过去的15天内向任何从中国大陆或通过内地旅行的人登机。这些客人将获得全额退款。
  2. 会有强制性的专门健康筛查:
    1. 在过去的15天内与来自中国大陆或香港旅行的个人接触的客人;
    2. 中国或香港护照的所有持有者 - 无论他们持续在中国或香港时;
    3. 报告不适或展示任何流感症状的客人;
    4. 在专业的健康筛查中呈现发烧或低血滴滴定的客人将被拒绝登机。
  3. 这些标准也适用于所有雇员,船员和RCL承包商。
  4. 我们通过2月中旬取消了所有中国和香港航行。取消游轮上的客人还将获得全额退款。

此外,皇家加勒比地区强调了他们严格的医疗方案,以帮助乘客和船员在航行时感到不适的船员。

协议包括专业的医疗;来自普通船舶人口的植物不适的检疫;并强化船舶清洁,空气过滤和消毒程序。

皇家加勒比地区将不断评估发展,并根据需要更新这些措施。

新的筛选程序伴随着脚跟 皇家加勒比海取消了三个巡航 由于冠状病毒爆发。