替代文字!

在巴哈马拿骚的贵宾蓝色礁湖岛海滩一日游

在:
05 二月 2020
通过:  
马特·霍奇伯格

蓝色泻湖海滩一日游是巴哈马拿骚最受欢迎的海岸游览之一。我决定自己检查一下,看看它提供了什么。

Blue Lagoon是一个私人岛屿,距离拿骚游轮航行的地方约30分钟船程。它坐落在天堂岛(Paradise Island)海岸附近,那里是亚特兰蒂斯度假村(Atlantis Resort)和许多极为奢华的豪宅的所在地。

Blue Lagoon提供了多种选择来预订他们的岛屿之旅。有一个基本的海滩一日游通行证,海豚游泳连击,黄貂鱼相遇,赛格威等等。我数了九次不同的旅行带您去蓝色泻湖。

最终,由于我不想进行任何动物encounter游或其他旅行,所以我定居在蓝色礁湖岛VIP沙滩日。

贵宾之旅的价格为每人120.99美元。我相信非贵宾之旅的费用约为88美元。

这次旅行的登机手续是在船舶停靠的拿骚码头上进行的。由于我进行了VIP游览,因此我被带出了常规路线,并在其他所有人的陪同下到达了等待将我们带到该岛的渡轮。

在渡轮上,VIP会员获得了一瓶水和格兰诺拉麦片小吃。

当我们到达岛上时,机组人员指示VIP客人首先在其他所有人之前进行剥皮。

蓝礁湖由各种海滩组成,您可以悠闲地游览。海豚,黄貂鱼,鲨鱼和海狮的遭遇都在该岛的东侧。即使您没有安排相遇,您也可以在该地区漫步并看动物。

 

我们的VIP导游将我们带到一个私人海滩区,该区域距离岛的西北侧只有很短的步行路程。  

在那里,我们找到了一个质朴的海滩,那里有很多躺椅和遮阳伞供您欣赏。 

 

贵宾之旅提供无限量的瓶装水,含羞草和果汁饮料。

海滩美丽而私密,尽管它的岩石使游泳和涉水超出您的腰围成为不可能。

贵宾可以自由漫步在岛屿上,享受其他海滩。 VIP通行证包括浮潜设备租赁。

VIP通行证包括烧烤岛自助餐,并在海滩外的阴凉处(配有野餐桌座位)提供烧烤。

自助午餐包括沙拉,炸鱼,牛排,烧烤鸡,车前草和玉米棒。

其他海滩提供不同的海洋深度和景观。有些适合游泳,有些适合涉水,有些适合浮潜。

您可以选择添加到您的海滩通行证上,以增加动物相遇,水上公园或其他游览活动。 

评论

如广告所示,蓝色泻湖确实是一个美丽而宁静的小岛,可以度过一天,并提供一个轻松的海滩日选择。

有很多座位,向VIP客人提供的服务非常好。 

我对发现VIP沙滩太岩石以至于无法游泳感到失望。实际上,它太崎rock了,甚至无法深入到里面,我注意到只有几个勇敢的客人冒险穿过岩石,使腰部变得更深。

当然,我可以离开VIP海滩,在其他地方享受无石的海滩,但这似乎是在浪费VIP津贴。  

我认为Blue Lagoon是想要与动物相遇或进行其他类型的游览并将其与美好的海滩之旅结合在一起的人的理想选择。