alt text!

8个皇家加勒比海游轮的提示

在:
102月 2020
经过: 
马特浩贝格

如果你有你的第一个皇家加勒比海巡航来了,知道该怎么做以及避免的错误会有助于让你成为一个更好的巡航。 

我可以分享有很多第一次巡航提示,但有一些重要的巡航技巧将帮助您获得最大的加勒比海帆船。

1.了解您之前的船舶提供的内容

皇家加勒比海舰队有几十艘船,他们并非都是一样的。在您预订任何船舶或航行之前,重要的是要了解船舶提供(并且不提供)。

新巡洋舰中的普通陷阱并不理解每艘船提供的功能和设施,例如有滑水道,逃生室或各种专业餐厅选择。皇家加勒比海的船只在你可以做的船上有一个伟大的品种,你想做的最后一件事就是挑选一艘缺乏你家人期待着尝试的船。

皇家加勒比的舰队包括不同的船只分组,称为 班级,这意味着这些船只具有类似的设计和一些共同活动。船越大,船舶将提供的选项越多。然而,大小不是一切,所以你应该专注于哪些活动,要做的事情以及用餐的地方可以在给定的船上获得。

拥有最多各种活动的船舶往往是最新的船只,包括绿洲类和量子级船只。

辐射或视觉级船舶的船舶显着较小,但也可以以更低的价格提供更低调的体验。最近大小的航程课程船舶最近已更新,并在价值和设施方面代表一个伟大的中间地面。

重要的外卖是肯定船上的东西,所以假期在没有惊喜。

2.尽可能多地保留在巡航面前

皇家加勒比地区客人可以在巡航前的几个星期和几个月内预定特色餐馆,水疗中心和海岸游览。  

由于他们是免费的,往往会迅速进行展览和活动的高级预订,并且易于获得。特色餐厅可以出售热门时间,特别是在假期。

登录Royal Caribbean的Cruise Planner网站将允许您进入这些选项,并在巡航开始之前为自己确保某个位置。

在您的巡航之前,我们不仅仅是便利,预订WiFi,饮料或餐饮,绝对省钱。与板载价格相比,皇家加勒比地区定期折扣这些产品。

此外,在巡航之前预订所有这些选项意味着您将在赶出船舶围绕预订时花费更少的时间。

3.在线办理登机手续

你能 办理登机手续 通过Royal Caribbean的应用程序,这不仅可以节省您在港口的时间,而且会让您加快速度。

Royal Caribbean设计了应用程序,以提供一种简单的方法来提供您需要提供的所有必要信息。实际上,在完成在线办理登机手续后,您可以到达港口,只需显示您的Soorail通过和识别并更快地获取船上。

如果应用程序支持您的航行,请务必通过应用程序扫描护照,拍摄Selfie照片并输入所有必需的信息,以加快第一天流程。

4.在不太受欢迎的时间尝试签名活动

无论您是想尝试水幻灯片,ZIPLINE,北极星或皇家加勒比巡航中的其他任何一个流行的活动,关键是在非高峰时段内的下线。

体验水幻灯片的最佳时间之一,最终深渊或Flowrider正在进行登陆日。你的巡航的第一天是忙碌的一天,但大多数客人都不会在他们的随身携带袋中带着泳衣。船上后,您可以在公共洗手间的泳衣中换成泳衣,享受这些类型的景点等待。

此外,我在晚上,晚餐时,我已经找到了签名活动的较低线条。左右下午5点左右,许多客人开始回到他们的房间,为晚餐和其他夜间娱乐做好准备。结果,希望爬上攀岩墙,或者在北星上爬上较少的客人。

另一种选择是在港口尝试这些有趣的事情,当大多数人都将在镇上探索的船只。 

5.不要错过节目

皇家加勒比的娱乐很棒,你应该制定计划尽可能多地查看你的巡航中的展示。

皇家加勒比地区在邮轮行业中享有盛誉,以成为一名领导者,包括船上的首要娱乐场所。

如果你碰巧在皇家加勒比最新的船上航行,你每天晚上都不只找到极度的娱乐,也是 百老汇表演。就像巡航系列的原始制作一样,百老汇表演是免费的。

请务必不要忽视主剧院的溜冰场和表演。这些节目没有额外的成本,并且是享受伟大行为的有趣方式。成人喜剧节目,游戏节目和音乐作品只是您在巡航中可以享受的部分选择。

我认为表明一个尝试,特别是在Aquatheater或Studio B中发生的表演非常重要。第一次巡洋舰可能会诱惑跳过这些节目,因为它们似乎有点奇怪或不同,鉴于他们的位置。然而,错过了这些节目将是一个错误,因为它们提供了不容易在土地上匹配的现象和不同的展示。

6.签署儿童冒险海洋

您将想在您的巡航的第一天注册您的孩子进行冒险海洋。签署它们是一个简单的过程,并迅速进入,而且允许孩子们有机会探索冒险海洋并与辅导员会面。

冒险海洋的注册时间将在您的中发布 巡航指南针以及任何冒险海洋房间的门。在里面,孩子们可以在父母填写快速形式的时候检查。即使你的孩子们不确定他们是否会去冒险海洋,注册它们很快,而且它在巡航中稍后浪费时间浪费时间更少。您还可以在船上的其他地方找到一个冒险海洋桌,提供有关冒险海洋的详细信息,并提供关于将提供什么样的活动的文件。

如果您的孩子不到36个月,她/他可以为托儿所注册。托儿所也将允许家长提前一段时间,所以一定要审查 在预订幼儿园时预期的内容.

7.了解您将访问的港口

在您的巡航开始之前,您应该做的其他事情是从您将访问的港口那样学习。

岸边游览 是一种热门的方式,即在您正在访问的港口和周围看到区域,这是巡视这种引人注目的旅行方式。

互联网是一项丰富的信息,以弄清楚你的巡航将参观的每个港口做的最好的活动。提前研究将让您有机会弄清楚您的团队可以做的事情以及可能提供的内容。

“翅膀它”可能是冒险的,但提前了解您的选择为您提供了一个主要优势,特别是如果您对容量有限的活动感兴趣。

8.在Cococay去完美的一天?

Cococay的完美日是巴哈马的皇家加勒比私人岛屿,享受令人难以置信的天堂。

如果您在Cococay访问的完美日子,那么 一个令人敬畏的一天的一些快速提示.

  • 预订! 这个词在Cococay的完美日子里,你可以做的很棒的事情,如果您对Cabana,Coco Beach Club Access或Water Park门票感兴趣,请尽快在巡航之前预订。这些东西可以在巡航开始之前卖出。
  • 包括很多:有很多有趣的事情可以做到这一点绝对没什么额外的。您可以在Cococay上完美的一天走路,而无需支付额外费用。就像任何电话港一样,您可以沿着船舶散步并自己探索。没有任何额外费用,有海滩,巨大的游泳池和大量的食物。
  • 无线上网&饮料套餐在岛上工作:很多时候巡洋舰惊讶地听到在他们的巡航中购买的任何WiFi或饮料套餐也将在Cococay的完美日工作。在岛上使用您的Internet或饮料软件包没有额外收费,因此对访问的人来说是值。

奖金:使用旅行社预订巡航

如果你还没有预订巡航,我最喜欢的提示是 使用良好的旅行代理.

一位专门巡航的良好旅行代理人可以真正帮助你的第一个皇家加勒比邮轮取得了巨大的成功。他们将帮助您在整个预订过程中浏览您,并成为您对家人最感觉最有意义的指南。早餐或晚餐?旅行保险与否?哪天到达?这些都是需要个人输入的很大问题。

在对您的预订改变方面进行改变时,例如定价不同的特等舱,票价的变化,将更多人添加到您的预订或其他任何需要与皇家加勒比语言的其他任何东西,手机的持有时间可以是彻头彻尾的糟糕。但旅行社将为您提供所有腿部工作。

 我提到旅行社费用是否需要使用?