alt text!

我有多早就可以登上我的皇家加勒比邮轮?

在:
122月 2020
经过: 
马特浩贝格

当你的游轮开始的那一天充满了兴奋,当然,你可能会想知道你可以在几个船上登船。

许多客人都很好奇,他们在登船日之前可以提高加勒比海船,所以这里是预期的指导。

在通往您巡航的几个星期内,一定要 完整在线办理登机手续。皇家加勒比地区建议在巡航前3天完成办理入住手续。

如果您在3天之前没有完成登记入住,您将需要在发布的帆船时间前至少两个小时完成此过程。 

完成在线登机签入后,您将被分配检查时间。如果有的话,这些入住时间很少是从美国或欧洲的巡航所强制的。

在北美,巡航终端通常在10点左右开放。这是您可以通过安全性的时候,并满足码头代理商来入住巡航。

您的船舶的确切时间将开始允许乘客董事会取决于各种因素,例如:

  • 当地方官员清除船
  • 太快了 全部 从之前的帆船剥落船的乘客
  • 当船员准备开始欢迎新客人时

在大多数情况下,登机始于上午11点小时。它可以较早或之后开始,但您在巡航中的较早登记,你将乘坐船上。

当然,欢迎您在当天晚些时候到达。通常,大多数客人在中午到下午2点到达。

请记住,当您可以在终端巡航时,可以切断。 Royal Caribbean要求所有客人均在发布的帆船时间前90分钟后入住和船上船上,或者您将不得驾驶。