alt text!

皇家加勒比巡航命名为2020年世界之一'在连续第五年的伦理公司

在:
252月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海国际母公司已被Ethisphere Institute作为2020年世界上最良好的公司之一的伦理公司承认。

皇家加勒比巡航有限公司自2015年以来一直在认可,是休闲唯一的担忧&娱乐行业。 

“在皇家加勒比道德的伦理价值观方面有助于让我们进入我们是谁,”皇家加勒比巡航有限公司董事长兼首席执行官理查德D. Fain表示,“我们重视了这一荣誉,并将努力展示这些核心,日常道德价值观出去。”

世界上最良好的道德公司评估是基于Ethisphere Institute的伦理额征®(EQ)框架,该框架提供了一种以客观,一致和标准化的方式评估公司性能的量化方式。收集的信息提供了核心竞争力的最终标准的全面抽样,而不是公司治理,风险,可持续性,合规性和伦理的所有方面。

分数以五个关键类别产生:道德和合规计划(35%),道德文化(20%),企业公民和责任(20%),治理(15%)和领导和声誉(10%)。所有参与评估过程的公司都会获得他们的分数,为他们提供有价值的见解,以如何对抗领先的组织。