alt text!

什么是最大的加勒比海船?

在:
01三月2020
经过:  
马特浩贝格

Updated 3月1日,2020年3月1日

最大的皇家加勒比海船是海洋的交响曲,衡量了228,081吨的吨。交响曲长度为1,188英尺(362.12米)。

她对她的妹妹绿洲班船(海洋的和谐,海洋海洋的诱惑)非常接近。

Sym的Symphony在双人入住的身份,或者,如果最大容量,则为6,680名乘客。

Symphony为客人提供充足的客人,例如终极深渊,滑水和Flowrids冲浪模拟器。 Dining是Symphony巡航的主要部分,提供免费和专业用餐,包括迷路海鲜,Playmakers Sports Bar&街机和el loco新鲜。

虽然没有确认,下一个绿洲级船很可能是下一个最大的皇家加勒比海船,因为每个新的绿洲船船略大于前一个。 奇闻 will debut in 2021.