alt text!

皇家加勒比董事长股票在冠状病毒爆发中放心信息

在:
02三月2020
经过:  
马特浩贝格

旅行业受到冠心病爆发的特别困难,皇家加勒比巡航有限公司董事长兼首席执行官理查德·菲律(Richard Fain)直接向旅行社社区上市,以保持警惕。

Fain先生向旅行代理商派出了一个销售皇家加勒比海和姐妹品牌的旅行社,尽管冠心病手术剧情,但更好的时刻仍然敦促。

“这是一个艰难的时间 - a 真的 艰难的时间 - 我们所有人都知道它,因为我们所有人都在一起开展它。“

“在阅读足够无尽的媒体报道关于Coronavirus的报告后,它真的很容易认为世界即将结束。好吧,我有一个扰流器警报:这不是。我们都花时间担心,这是自然的,因为我们在风暴中,当你在风暴中间时,它肯定会感觉永远不会结束。但与大多数风暴一样,它在变得更好之前变得更糟,但很难记住这一点也是通过。虽然病毒是要认真对待的,但这不是恐慌的原因 - 而不是个人意识,也不是在商业意义上。“

“就业务对我们的业务影响而言,它并不漂亮。事实上,使用我在商学院学到的技术术语,糟透了。”

“我们之前绝对是通过这样的粗糙水航行,我们并在与你身边并肩风化。我们都生动地记得处理9/11对收入的所有影响以及我们的业务。记住最后一个大流行,2009年的H1N1流感大流行病?或者埃博拉吓唬?在每种情况下,至少对我来说,像汹涌的海洋永远不会结束。但在每种情况下,他们都这样做。“

“我们是一个强大而不断增长的公司,在一个强大而不断增长的行业,这是我们走路的漫步。因为这终于落后了我们,它将在我们身后,我们将在一个职位上利用并以快速速度向前迈进。“

“坏消息是我们处于一个艰难的补丁。好消息是,我们在一起,在一起,我们会比你想象的更快。”

虽然视频被引导到旅行社,但我相信这一切都提醒了这一切,就像法达先生说,这也是通过。