alt text!

亚当戈德斯坦离开皇家加勒比海

在:
05三月2020
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区确认其副主席 Adam Goldstein has left the company.

来自皇家加勒比巡航有限公司的发言人证实,Goldstein先生已离开本公司。

对RoyalCaribbeanblog的声明感谢Adam Goldstein的贡献:

自1988年,亚当戈德斯坦自1988年开始对我们公司的无数贡献。亚当通过公司的各种角色努力,最终担任Royal Caribbean International,Rcl总统和Coo的总裁兼首席执行官,最多最近作为副主席。
 
我们公司的每一步都在增长,加强和变得更加成功 - 亚当成就与公司之间的相似之处是没有意外的。亚当将永远是我们的家庭,我们祝愿他未来的努力中最好的。

亚当戈德斯坦担任总统&皇家加勒比海国际首席执行官2007年至2014年。从2014年到2018年,他担任总统&Coo皇家加勒比巡航有限公司 

首先向海上巡航新闻的信用 报告 the departure.