alt text!

如果您关注冠状病毒,如何取消您的皇家加勒比海巡航

在:
11三月2020
经过:  
马特浩贝格

Coronavirus大流行发挥了很多家庭,因为令人关切的是,也许他们应该取消或推迟他们的皇家加勒比邮轮假期。

如果您正在考虑推回您的旅行计划,这就是您应该了解取消皇家加勒比巡航的事。

您应该知道当您的巡航开始时有两个不同的选项可以考虑旋转左右。

如果您直接用皇家加勒比地预订了您的巡航,你必须打电话给他们这样做。 

如果您预订了旅行社,您的旅行社需要代表您取消邮轮。

如何在2020年9月1日之前取消皇家加勒比邮轮

皇家加勒比地区最近增加了一项新政策, 充满信心地巡航,这使客人可以在航行前48小时取消邮轮并获得 未来的游轮信用 good through 2021.

客人将在2020年或2021年在客人选择的未来帆船上获得全额信贷。该政策适用于新的和现有的游轮预订。

2020年9月1日之后的巡航涉及下一步概述的标准取消政策。

如何在2020年9月2日之后取消皇家加勒比邮轮

如果您预订了可退款的游轮票价,并且仍在最终付款之前,您可以取消您的存款和任何支付的任何款项的全额退款。

如果您预订了不可退款的邮轮票价,并且在最终付款之外,您将在巡航押金的金额内收到未来的邮轮证书,每次客人更改费用较少100美元。

通过最终付款日期后,您可能会受到取消费用,根据您对航行的近距离而有所不同。

如果你因为Covid-19而取消你的巡航?

我和其他任何人都不能为你回答这个问题。情况每天都在变化,有各种因素,风险和考虑因素。这是一个决定,只有你可以为你和你的家人做出。

仍有很多人进行游轮,但肯定有很多人选择取消他们计划的巡航并等待。

鉴于巡航的性质与信心政策,我唯一的建议是通过等待和看到事物的进步和决定更接近您的航海日期来丢失。在您的巡航前48小时,请务必提前有点截止日期,以便您有时间进行处理。