替代文字!

皇家加勒比海盗宣布因冠状病毒大流行而在临时停航期间取消航行的退款

在:
13三月2020
创建人: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区(Royal 加勒比海)宣布了针对在2020年3月14日至4月10日期间受到取消航行影响的客人的退款政策。

皇家加勒比海地区自愿停止其美国航行30天 由于COVID-19形式的美国面临的公共卫生危机的严重性。

在2020年3月14日至4月10日之间航行的乘客将自动获得125%的未来游轮奖励,可在2021年12月31日之前的任何时间使用。未来游轮奖励将在2020年4月13日星期一通过电子邮件自动发放。

如果客人希望全额退款而不是未来邮轮抵免额,则可以选择100%退款。客人必须在2021年12月31日之前申请全额退款。提交请求后30天可以退款。

退款请求可以通过以下方式自动完成 皇家加勒比的形式,或致电皇家加勒比。

任何预先购买的便利设施和套餐,例如 互联网, 饮料包装, 用餐 要么 RoyalUp升级,将自动退款。

如果您通过皇家加勒比海地区购买了飞机或酒店,这些也将自动退还给您。