alt text!

海域的量子在2021年首次航行到阿拉斯加

在:
18三月2020
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海宣布,海洋的量子将于2021年5月称西雅图家呼叫的时候,海洋的昆西队将从太平洋西北航行。

Quantum将加入海域的赵,提供7晚的游轮,周一留下。

Quantum的夏天2021年阿拉斯加行程今天开放待售。额外的巡航构建 皇家加勒比海’s previously announced summer deployment 对于海洋的ovation,radiance和小夜曲,来自西雅图,温哥华,不列颠哥伦比亚省和阿拉斯加州的西雅图和西沃德航行。

海域的量子将在5月10日航行开始她的阿拉斯加行程,而她的赛季将延长2021年9月底。

向阿拉斯加的海洋中的量子添加到阿拉斯加2021季并不是一个简单的任务,它看起来皇家加勒比一直在工作几个月来实现这种变化。消息来源证实,去年年底达到了移动量子的决定。

当她在2014年首次亮相时,海洋的Quantum航行了令人短暂的,但自2015年以来,2015年以来一直在亚洲航行。