替代文字!

由于冠状病毒的影响,皇家加勒比搁置了《海洋的诱惑》和《海洋探索者》的扩增

在:
18三月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区已经确认,由于冠状病毒对全球的影响,计划中的“海洋的魅力”和“海洋探险者”的扩增工作正在暂停。

这两艘船都计划在今年进行数百万美元的扩建,但是这项工作已被搁置,并且对扩建的范围进行了重新评估。

皇家加勒比在社交媒体上证实了许多人担心的情况, 关闭许多欧洲港口, 随着 皇家加勒比决定削减2021年资本支出.

皇家加勒比航空的声明在社交媒体上确认了该职位。

在这空前的时代,除了自愿中止我们的全球业务外,港口关闭和旅行限制也影响了我们今年春天扩大法国布列斯特海洋探险家和西班牙加的斯的海洋魅力的可能性。这两个放大此时都已暂停。随着全球发展的迅速发展,我们正在审查今年将Explorer和Allure带入干船坞的所有选项,并确定我们可以实施的增强功能的程度。

海洋诱惑原定要进行58天,1.65亿美元的改造 那会增加新的功能,包括终极深渊,海上最高的滑梯;完美的风暴三人滑水道,完全重新设计的Adventure Ocean儿童和青少年空间,第一个乔凡尼的意大利厨房&红酒吧和音乐厅。

同样, 海洋探险家计划获得1.1亿美元的扩建 从船头到船尾,这将带来许多变化。

由于以下原因,皇家加勒比海地区目前未进行任何邮轮旅行 暂停航行一个月,以帮助减少冠状病毒的传播 .