alt text!

发现:过去皇家加勒比巡航的在线作品

在:
22三月2020
经过:  
马特浩贝格

它看起来看到你在船上花了多少钱,未来可能会变得更加容易,特别是如果你在巡航结束后失去了巡航总结。

RoyalCaribBeanblog Reader yewantstrows从海域巡洋舰的跨大西洋露出家庭邮轮发现皇家加勒比海网站展示了他的作品可供在线查看。

 

在巡航结束时,所有费用,学分和购买的摘要都可以送到每位客人的客舱门,所以客人可以在船上带走它。近年来,该作品甚至已通过电子邮件发送给客人。使用此新选项,有三种检索车载支出摘要的方法。

此功能似乎无法在所有航行中提供。事实上,我的2020年的2020年皇家加勒比海航行都没有选择观看对事的选择。

Royal Caribbean一直稳步增加其网站,巡航计划网站和 应用程序

一些最近添加的新功能包括能力 仅限儿童筛选免费日期, 将自定义事件添加到Cruise Planner, 和 更容易找到连接的特等舱.