替代文字!

皇家加勒比因冠状病毒而暂停在迈阿密新总部的建设

在:
26三月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比邮轮有限公司's brand new headquarters that is under construction will remain under construction for while longer.

迈阿密先驱报 报告称,由于冠状病毒的不确定性,该邮轮公司耗资3亿美元的PortMiami公司总部的建设工作被暂停。

2019年5月,皇家加勒比海地区宣布计划扩建和翻修道奇岛西南角的企业园区。 

据《迈阿密先驱报》报道,除了建筑物附近的停车场将按计划完成外,该场地的工作将停止。

据皇家加勒比航空公司称,工作将在“适当的时间”恢复。

一旦建成,新的校园将拥有本地植物群的景观,并拥有一个足球场,排球场,篮球场和员工健身中心。它将包括一个新的停车场和内置的可持续发展功能,例如电动汽车充电器,光伏电池和雨水收集器。

校园的中心将是一栋10层,350,000平方英尺的建筑,受到公司船舶明显的实用性,流动性和创新设计的影响。   

新的公司总部将包括健身中心,日托,自助餐厅,礼堂和海上创新中心,用于邮轮的设计开发和翻新。

在宣布暂停之前,新总部计划于2020年某个时间开放。