替代文字!

前皇家加勒比邮轮总监为每个困在家里的人创建了为期一周的虚拟邮轮

在:
30三月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

有很多邮轮爱好者被困在家里,梦想着有一天他们可以重返皇家加勒比海邮轮,所以前邮轮总监安倍·休斯决定为他们提供虚拟邮轮。

休斯(Hughes)被称为“虚拟海洋”,他每天制作一个游轮指南针,为他的朋友提供在家中进行的活动,这些活动不仅可以使他们忙碌,而且类似于您在邮轮上发现的活动。

休斯不再担任邮轮总监,尽管他仍在皇家加勒比公司的销售部门工作,支持中西部他家附近的旅行社。

每天都有一个新的Cruise Compass供有兴趣的人阅读,他们可以在家中进行活动,也可以在线合作。其中包括数独,琐事,餐巾纸折叠等等。  

每天晚上,休斯先生都会在他的早间节目主持人Facebook Live直播中录制自己曾经在船上做过的事。

这个想法非常受欢迎,以至于皇家加勒比海地区宣布“虚拟海洋”将再次航行,并于3月30日开始进行为期4天的“巡游”。

您可以关注 安倍·休斯在他的Facebook页面上 并参加“虚拟海洋”的第二次航行!