替代文字!

关于加勒比海飓风季节巡航的知识

在:
30三月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

在飓风季节乘船旅行对某些人来说是一个机会,对其他人来说是不行的,对更多人来说是个问题。那么在飓风季节乘船游览是个好主意吗?

飓风季节是潜在的高昂邮轮价格与风暴可能破坏您的计划之间的平衡。 

你应该在飓风季节巡航吗?

飓风季节从6月1日持续到11月30日,但该季节的高峰期主要在8月至10月之间。 

众所周知,热带风暴是不可预测的,但是在特定年份中通常会发生大约十二场左右的风暴,其中有些比其他风暴更强或更弱。的 预测 2020年是14至18次热带风暴,其中7至9次可能成为飓风,而2至4次可能成为主要飓风。

现实是,许多风暴从未影响过陆地,很少有直接影响邮轮游览的地方。此外,如果该地区有暴风雨,皇家加勒比海地区将更改行程,以免靠近暴风雨之路。

在飓风季节航行的最佳理由是价格较低。一年中这段时间的游轮吓跑了一些人,因此价格趋于降低以吸引其他人。此外,飓风季节的高峰期是放学时,因此每年的这个时候,可能较少的家庭乘船游览。

归根结底,如果您对计划有弹性并且可以进行路线调整,则应该在飓风季节进行巡航。天气可能并不理想,但是很有可能您仍然可以继续航行。

更多: 应该让我整个巡游都下雨了!

飓风会影响我的航行吗?

飓风形成并破坏您的行程的机会非常低,但是有可能发生。

皇家加勒比的头等大事是客人,船员和船只的安全,绝不会在飓风附近派遣船只。到那时,如果预计风暴将在预定船舶附近的任何地方发生,皇家加勒比海地区将是第一个取消预定港口停靠点甚至完全改变行程的人。

皇家加勒比首席气象学家James Van Fleet 全年工作以监控天气状况,以确保船舶安全。在飓风季节,他超速驾驶,以确保该船的船长和皇家加勒比海公司做出最佳决定。

在飓风季节进行巡航意味着您的计划具有一定程度的灵活性。尽管暴风雨影响您航行的几率很低,但您应该为发生这种情况做好心理准备。

飓风有可能影响大范围的海洋,因此是的,可能会增加浪高或风力。但是,范·弗利特先生与每艘船的船长一起设计最佳航向,以避开最恶劣的风暴。此外,皇家加勒比的轮船被设计成能够应付恶劣的天气条件,同时为客人提供尽可能平稳的乘车体验。

在大西洋或加勒比海发生飓风时,巡洋舰最大的挫败感可能实际上并非出在船上,而是导致巡航的日子里引起人们极大焦虑的连续新闻周期。未知数很多,但是随着大量数据的涌入,预测模型变得更加可靠。

飓风会取消巡游吗?

在极少数情况下,如果预计会有暴风雨影响计划将船上船/下船的区域,皇家加勒比海公司将取消巡航。

取消巡航通常是皇家加勒比的最后选择,与完全取消一次完整的航行相比,他们更可能将一艘船在海上停留一两天,然后缩短下一次航行。

在飓风季节进行航行是皇家加勒比数十年来一直在做的事情,因此在最佳实践方面他们拥有大量专业知识,这也是巡航几乎从未取消的原因之一。

如果您在飓风季节预定了游轮,则应绝对计划进行游轮。

投资旅游保险

在飓风季节进行巡游时,是否购买旅行保险的决定似乎不费吹灰之力,因为它涉及所有可能性。

无论您是从皇家加勒比还是从第三方提供商那里获得旅游保险,您都想确保该政策涵盖了与天气有关的事件的破坏。

考虑“任何原因取消”政策也很重要。大多数旅行保险仅在您的假期被中断时才开始生效(例如,皇家加勒比海公司取消游轮或航空公司取消您的航班)。大西洋飓风对您造成的恐惧并不构成旅行保险加入的理由。  

如果您想在皇家加勒比海旅行之前灵活地取消旅行,则需要包含因任何原因取消的政策。

如果您预订了游轮并遭受了飓风,会发生什么情况?

如果您发现有风暴形成并可能影响您的航行,请确保 跟随 皇家加勒比 and 詹姆斯·范·弗利特 在Twitter上获取有关任何影响的更新。

您的旅行社还将被告知您是否有任何更改。