替代文字!

皇家加勒比海地区向旅行社社区提供新的支持计划,以帮助应对COVID-19

在:
31三月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区今天宣布将创建RCL Cares以表示对旅行社社区的支持,该社区旨在协助美国,波多黎各和其他美国领土的数千名旅行专业人士应对COVID-19危机的负面影响。  

RCL关怀将在几天内推出,并提供各种服务来帮助旅行伙伴在无数政府收益中进行教育,其中包括采用新签署的美国经济救济措施的收益。CARES法案.

这些服务将包括一对一的协助以及对关键资源的访问,以及与该法案规定的恢复利益有关的最新信息。

从今天开始,旅行伙伴可以找到有关新法律的教育材料,他们很快将有机会通过公司设立的资源咨询台获得更多帮助。该程序将不提供法律建议。

来自Azamara,Celebrity Cruises,Royal 加勒比海 International和Silversea的销售团队将考虑CARES法案的相关信息,为旅行顾问提供指导,因为他们会考虑选择经济救济的方式。 

旅行专业人员可以在以下位置开始使用RCL Cares: CruisingPower.com,他们可以在其中访问CARES法案的重点内容,常见问题解答,小型企业协会的资源和提示。该支持计划将在不久的将来引入新的服务和工具,以在此困难时期继续为旅行伙伴提供帮助。