alt text!

为皇家加勒比巡航带来幼儿的介绍

在:
074月 2020
经过: 
马特浩贝格

与幼儿一起去一个皇家加勒比海巡航有自己的挑战,所以我们看看你应该了解在皇家加勒比皇家婴儿巡航的最重要的事情。

就像青少年,成年人和老年人一样,每个人都不同地巡航,所以我可以提供“每个人的一种方法”。然而,大多数家庭都有一些有用的提示可以利用他们在巡航之前利用。

1.预订有托儿所的船

这几天,大多数皇家加勒比海船上都有一个托儿所船上,但仍有一些不这样做。

如果您巡航与三岁以下的孩子,我强烈建议您避免尚未拥有幼儿园的船只。  

六个月和36个月之间的儿童可以参加皇家婴儿和皇家小孩(6-36个月)计划。 

船只带幼儿园的优势很多,它提供了最佳体验。作为两个孩子的父母,皇家加勒比的托儿所已被证明是一个关键而超级的选择。

如果你想知道, 皇家加勒比尔不再提供室内保姆,所以托儿所是必须的。

2.包装至少25%的婴儿用品比你需要更多

当您包装尿布,配方,擦拭物,药物和其他任何您的婴儿需求时,请务必包装比你认为需要的更多。

在巡航中,似乎你会经过更多的供应,而不是在家里,特别是在岸边游览。你想要做的最后一件事就是用完了。

皇家加勒比股市有限的婴儿用品,您可能会在岛上找到超级市场产品,您可以从家里所知的品牌彻底访问。

在婴儿用品包装以避免问题。

3.为您的房间申请Pack-N-Play

在巡航中存款后,请确保您的旅行社在预订中的说明,您需要在您的房间里的Pack-n-Play。

皇家加勒比海将提供Pack-n-Plays,但它们有有限的数量,因此提前保留它非常重要。此外,如果您到达时,如果您的房间内存在您的房间,这意味着您的宝宝可能需要一个急需的午睡。

别的东西要知道的是,即使你在预订中注意到这一点,也没有保证你到达时的pack-n-play将等待。有时会延迟交付,所以请务必在进入房间后立即致电家务。

对我们的孩子来说很重要的其他东西是为包装底部的底部包装一些填充表。如果稍微缓冲稍微缓冲,有些婴儿会更好地睡觉,因此请考虑立即带来一个。

4.在第一天登记托儿所

在你巡航的第一天的下午初,你会想阻止皇家婴儿& Tots open house.

这是满足工作人员的重要机会,注册您的孩子和(最重要的)注册幼儿园。

遇到员工并允许您的孩子探索有点对每个人都有用,而且您最好的赌注就会比以后更快地做到这一点。所有工作人员还至少有三到五年的合格经验与六个月到17年的儿童合作。托儿所工作人员必须具有同样的资格,也出席了30小时的幼儿园培训,课程和手中的经验符合佛罗里达州国家护理标准。

在大多数情况下,幼儿园开放时间在下午初开始,第一次会议在晚上开放。

请记住,托儿所确实具有额外的成本,日间与晚上的日期率不同。作为父母,我可以告诉你,每一分钱都是值得的,所以相应地预算你的假期费用。

5.如何最大限度地提高幼儿园

在巡航开始时,皇家加勒比地区通常会限制您在托儿所预先预订的时间。这是因为托儿所只能一次住在少数孩子,他们希望能够提供大家的机会。

在七个夜晚的巡航中,苗圃的政策通常是每名儿童预订最多16小时,直到巡航第三或第四天。在那一点之后,幼儿园开放,首先是第一次服务的无限制。

我的建议是,如果你想确保你能够在大多数情况下进入托儿所(如果不是整夜),那么用这个策略最大化你的时间:

  • 在第一天注册您的孩子以获得最佳选择
  • 提前展开你的小时。甚至有几个小时的预订比完全没有预约。 
    • 我通常会每晚预订2-3个小时,所以我的妻子和我可以吃,看看没有宝宝的节目。
  • 您可以随时要求在下车延长时间。 
    • 如果你预订了两个小时,但真的需要另一个小时左右,不要犹豫,要求更多。工作人员将尽最大努力容纳您。

6.不要害怕呼唤苗圃

虽然养育人可能会在晚上忙碌的时候父母在白天看到一个节目或吃晚餐时,但需求远远较低。

如果您需要休息,另一个最喜欢的托儿所策略是呼叫托儿所,看看是否有可用性。如果看起来你的宝宝准备睡午觉,请致电苗圃,看看他们是否可以带他/她。带瓶子,所以工作人员可以喂他/她,然后把他/她放下午睡。 

托儿所工作人员是您将遇到的最佳,最艰难的工作人员成员,我发现他们在有额外的空间时非常有用。

7.以他们的节奏巡航

我作为父母的最大调整之一是在巡航上的父母正在放缓,并以我的宝宝的节奏巡航。

如果您在没有孩子的情况下巡航,您可能习惯于不同的巡航风格,但与年轻的孩子巡航意味着采取速度慢,尽最大努力维护他们的日程安排。

这意味着花点时间让宝宝驱逐能量,随着时间的推移,他们爬行/绊倒/漫步并玩玩具。此外,午睡时间有用,并且确保他们全天吃得足够。

你可以带上婴儿食品和配方

虽然皇家加勒比地区有关于软饮料和酒精的规则,你可以或不能带上船上,婴儿食品和配方是不受调节的,所以带来尽可能多的。

对于不太目前吃得雄性食品阶段的儿童来说,这是非常重要的,所以不要忍住你带来的东西,以确保孩子吃什么他们最喜欢的东西。

9.寻找开放游戏区域

除了苗圃外,还有一个在当天建立的开放游戏区,让父母带来幼儿和玩耍。  

这是无人监督的游戏时间,但确实为父母带来了一个机会,为幼儿有空间来爬行,玩耍,玩得开心。

向托儿所工作人员询问此选项。在我的经验中,它通常在白天在青少年俱乐部举行。

10.用婴儿在游轮上游泳

在选择皇家加勒比海船上,客人可以为仍然穿着尿布的小孩子找到一个特殊的游泳池。

飞溅垫(也称为婴儿池)是脚踝深池,婴儿和幼儿可以爬行并飞溅到他们的心脏内容。  

父母可以坐在游泳池的边缘或与孩子一起在游泳池里,因为孩子们喜欢冷却,就像大孩子一样。这个地区仅限于戴尿布的儿童,并且在有闪碎湾的船上很常见。

请记住,在Cococay或Labadee的完美日,游泳尿布的孩子们没有限制。

11.在巡航之前下载收藏夹电影或电视节目

在家里,很容易让您的孩子流入他们最喜欢的YouTube剪辑或电视节目,但皇家加勒比海的WiFi并不是那么响应。

相反,将几个节目或电影下载到您的设备,以便如果您的孩子需要它即时访问。

12.全部休息一下

在我可以分享的所有提示中,维护午睡时间表是宝宝享受最重要的,随后,你也是如此。

婴儿需要小睡,并且在巡航似乎跳过一个小睡不会是一个大的交易,但它以后可能会有可怕的后果。

无论是船上还是在游览中,都会尽力允许您的遗体发生,因为剩下的时间依赖于它。跳过一个小睡可能导致一个超级毛茸茸的孩子,对你来说更令人愉快。 

这个提示追溯到早些时候对孩子的巡航巡航的建议。在一些游轮上,我的妻子和我认为我们可以“推动”一个午睡,每次这是一个错误。

13.白天股票牛奶

牛奶可供所有客人使用,但在晚上,它变得更加困难。 

您最好的赌注是每天早上抢纸盒或两次额外的额外额外的额外费用,并将其放入舱室迷你冰箱里。冰箱不会无限期地冷却牛奶,但在当天晚些时候使用它就足够了。

谈到牛奶,如果你忘了早些时候抓住了,你可以随时向托儿所询问纸箱或两个。此外,Cafe Promenade通常有一些。

14.托儿所可以喂孩子

谈到牛奶,与至少3岁的孩子,皇家婴儿不同于冒险海洋&Tots托儿所可以在他们在那里喂你的孩子。

当您在托儿所脱离孩子时,部分办理登机手续的例程是指出婴儿是否应该喂食。各种各样的选项可用,包括如果您有自己的瓶子提供。

如果您有配方,请务必为员工携带稍后使用。

15.包装几个玩具

虽然您可以从托儿所借用玩具,但我建议装满一些喜爱的玩具,带来携带一下并在房间里。

在你在房间里闲逛的时候,穿着或以其他方式在房间里,有一个玩具或两个为你的孩子玩耍是非常有帮助的。

计划打包更易于包装的较小玩具。