替代文字!

皇家加勒比拉什莫尔山:有史以来四大游轮

在:
09四月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

拉什莫尔山(Mount Rushmore)是美国最著名和最杰出的遗址之一,以纪念那些成就卓越的总统。花岗岩中永垂不朽的四位总统证明了他们的遗产,令我感到奇怪的是,哪些皇家加勒比海邮轮值得被称为“最好的”。

这项工作背后的想法是确定哪些皇家加勒比游轮不仅为游轮,而且为整个行业铺平了道路。

在考虑由哪艘船进行减产时,我认为重要的是要考虑该船在其自身时间内的重要性(尤其是在其首次亮相时),是什么使它与众不同,当然还有今天的历史。

在皇家加勒比海地区的50年历史中,有很多船只可能会考虑列入此名单,但这是我的首选。

挪威之歌

就像乔治·华盛顿(George 华盛顿州)担任第一任总统的意义一样,挪威之歌(Song of Norway)是皇家加勒比海地区的第一艘船,她带来了新的荣誉。

这是一艘真正的开拓者船。当她于1970年被引进时,挪威之歌号是该行业第一艘为温暖天气巡航而建造的船。后来,挪威之歌成为有史以来第一艘被加长的客船。

在“挪威之歌”发射之前,建造了用于点对点海洋运输的游轮,其空地大大减少了。

挪威之歌介绍了Viking Crown Lounge的概念,该概念在某些方面被冠以“疯狂的主意”,后来被简化为“看上去很有趣的堆栈”。

挪威之歌还以其开放式泳池和休闲区而著称,自那以后已成为行业标准。

简而言之,挪威之歌(Song of Norway)在加勒比海地区迎来了一个新纪元,这标志着她的成功为以后的其他皇家加勒比海船铺平了道路。

海洋主权

当我们今天看到游轮时,对船上的功能及其巨大的尺寸感到惊讶,每艘巨型船的遗产都可以追溯到原始的“巨型船”,即海洋主权。

这艘船的重量为73192吨,设有一个五层甲板的Centrum,玻璃电梯,大理石水池中的喷泉和宽阔的楼梯。她几乎是《美国之歌》(Song of America)的两倍,完全使她这个时代的所有竞争对手相形见war。当时闻所未闻的那种大船。

Sovereign还具有为每艘皇家加勒比海船引入现在众所周知的命名约定的优势。

海洋主权表明,现代游轮有可能在美观和功能之间取得平衡,并且不仅仅是集装箱船或轮渡。  

海洋航海家

随着1988年海洋主权船的发行,邮轮业发生了变化,并且在大约十年的时间里,主权主权是所有其他船舶一直遵守的事实上的标准,直到海洋航行者号。

从历史上看,游轮是按照经典运输时期远洋客轮提出的模型建造的。这些船只被设计为一家浮动酒店,可提供休息,放松和美景。但是随着时代的变化,客人们希望在船上做更多的事情,并拥有更多选择。

海洋旅行者号于1999年发射,并引入了海上第一个溜冰场,海上第一个攀岩墙和室内长廊,这些都是以前在游轮上所没有的活动。更重要的是,它引入了客人能够在船上进行以前从未考虑过的身体活动的概念。

像挪威之歌和她之前的主权一样,海洋航行者将数十年创新船舶设计并成为前进的新标准。

海洋绿洲

在使我成为拉什莫尔山的皇家加勒比海轮船中,如果有一个共同的主题,那就是重新定义一艘游轮是什么,令人难以置信的创新以及该游轮的新遗产。如果不立即考虑海洋绿洲,就不能谈论这三个类别。

那里很大,然后是海洋绿洲。 

在2009年末,海洋绿洲成为了世界上最大的游轮,这是以前所没有见过的。

绿洲比世界上以前最大的船只(自由级)大40%以上,载重达225,282吨,可容纳5400名乘客。

除了她的身材之外,Oasis of the Seas引入了人群控制概念“邻居”,共有七个。 Oasis也是第一艘采用分体式设计的船,它打开了船的后部(木板路),并且是一个露天公园,中间有12,000株植物(中央公园)。

然后是海上的第一家AquaTheater,海上的第一条拉链线等等。

简而言之,海洋绿洲延续了皇家加勒比地区革命性游轮设计的传统。自那以后建造的任何新的大众市场游轮都必须将自己与改变游戏规则的海洋绿洲进行比较。

哪些船只可以列出您的清单?

这四艘船改变了世界,这就是为什么我把它放在我的拉什莫尔山上,但是哪艘船对您来说是“最好的中最好的”?在下面的评论中与大家分享您有史以来前四艘皇家加勒比海战舰,以及为什么!