alt text!

CDC延伸游轮'No Sail Order'由于Covid-19,100天

在:
104月 2020
经过: 
马特浩贝格

这 Centers for Disease Control and Prevention 延长 所有游轮的“没有航行命令”100天。

没有帆订单 旨在通过在美国水域中停用游轮的运营来打击Covid-19的传播。它要求巡航条件制定受CDC批准的全面,详细的业务计划,并通过海上集中解决方案讨论Covid-19大流行,包括依赖国家,地方和联邦政府支持有限的全面可行的响应计划。 

该订单将在这三种情况中最早的情况下保持运营:

  1. 卫生和人类服务宣言届满,Covid-19构成公共卫生紧急情况
  2. CDC主任根据特定的公共卫生或其他考虑根据特定的公共卫生或其他考虑来撤销或修改订单
  3. 从联邦登记册发布之日起100天

与此同时,游轮运营商不得在港口或站点上下船(乘客或船员),除非USCG,与HHS / CDC人员在磋商,酌情与联邦,州和国家协调地方当局。

此外,除了由USCG批准的与HHS / CDC人员进行协商,巡航船舶运营商不应开始或重新开始任何船员,直到进一步通知。

“我们正在与游轮行业合作,解决海上船员的健康和安全,以及周围的美国巡航船舶入境点的社区,”罗伯特·雷德菲尔德表示。 “我们今天采取的措施停止Covid-19的传播是保护美国人的必要条件,我们将继续为行业提供关键的公共卫生指导,以限制Covid-19在整个剩余时间内对其劳动力的影响大流行病。”

目前,在东海岸,西海岸和墨西哥湾沿岸的海上剩下大约100艘游船,船上近80,000名船员。

CDC在美国的港口或锚地上的20艘巡航船只,在船员中具有已知或疑似的Covid-19感染,仍然是船员。