alt text!

您是否应在2020年或2021年重新安排您的皇家加勒比游轮?

在:
13 4月 2020
经过:  
马特浩贝格

正如您所可能所知,皇家加勒比地区暂停所有船只都在5月中旬,由于当前的健康危机。

事实上,所有的游轮都采取了类似的措施,旨在让人们安全,但全球自愿暂停已经令人沮丧的假期。

现在没有游轮

持续一个月,皇家加勒比地区自愿关闭其世界各地的游轮。 

最初的巡航被取消,直到4月中旬,然后 皇家加勒比海将悬挂巡航延长至5月12日 (与加拿大,新英格兰和阿拉斯加巡航通过2020年6月30日取消。

最重要的是,疾病控制和预防的中心将所有游轮的“没有航行命令”扩展了100天。截至本博客文章的帖子,它不是晶莹剔透的,这将有什么影响,但显然在短期内没有提供巡航。

关闭需要多长时间?

简短的答案是,没有人知道。

CDC的新的没有航行订单可以为游轮船舶无序的长期船舶设置可能的时间表。当然,该订单仅适用于美国航行,可能追踪可能在世界其他地区恢复。

皇家加勒比地区尚未因无帆秩序而造成任何变化,只是说明他们知道订单,“并正在研究如何最好地回应其规定。”

如果是健康和人际服务秘书  宣称不再有公共卫生紧急情况,然后订单可以立即提升。或者,CDC的董事可以决定以响应公共卫生或其他因素的新数据来撤消或修改订单。如果这些事情都不发生,那么订单将在联邦登记册正式公布后100天到期。 

 如果所有这些声音模糊,那就是因为它是并且没有任何明确的时间,船只肯定会再次航行。

 如果七月来,我们仍然在这些问题的中间,可以再次延长无帆秩序。但是,如果事物更快地提高,则可以立即提升订单。 

我应该什么时候重新安排我的巡航?

普遍的共识似乎是您安排巡航的后期,您的巡航不会受到另一轮取消影响的机会越好。

我将肯定分享恢复RoyalCaribbeanblog的任何巡航消息。条件似乎每天变化,我认为重要的是考虑事情可能会随着它们恶化而改善。

好消息是在皇家加勒比地区提供的恐怖队提供了很少的风险 充满信心地巡航 程序允许您在巡航前48小时取消。该计划目前在9月1日对航行有效,但我想我们将在必要时延期。

你的巡航之后,日常生活的可能性较少的人仍然受到目前的危机的影响。我建议将退还的存款放在覆盖您的基地,如果别的别的,如果别的东西,在这次社交静止期间给自己一些事情:你可以开始计划巡航并提供目标,以便在所有这些中期待着期待着期待的目标。  

如果您确实存款,请务必用旅行社预订,因为旅行社社区真正挣扎,可以从您的业务中受益匪浅。

你什么时候打算再去一个皇家加勒比巡航?在评论中分享您的计划!