替代文字!

由于冠状病毒大流行,皇家加勒比地区取消了6月11日之前的所有航行,从而延长了航行暂停时间

在:
16四月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比(Royal 加勒比海)今天宣布,由于COVID-19大流行,已将其全球自愿中止航行的时间延长到2020年6月11日。

由于此次取消航行的新延长,皇家加勒比海地区预计将于2020年6月12日恢复服务。

这是皇家加勒比海地区第三次因健康危机而取消航行,其中第一组是 在4月10日之前取消航行, 然后他们 取消了直到5月11日的所有邮轮.

由于加拿大关闭了所有邮轮港口,皇家加勒比海地区已经取消了加拿大,新英格兰和阿拉斯加的所有航行,直到6月30日。

关于的政策略有变化 未来游轮积分 适用于在2020年5月12日至6月11日之间取消航行的客人。他们可以选择100%退款还是125%退款 未来邮轮信用。未来的游轮积分必须在2021年1月1日之前兑换,并在2022年4月30日之前启航。此外,要求将未来的游轮积分更改为退款截止日期的截止日期是2020年12月31日。 

在3月14日至5月11日之间取消航行的客人必须兑换其未来的游轮积分并在2021年12月31日之前启航。他们可以要求将未来的游轮积分更改为2021年12月31日以退款。

任何预先购买的便利设施和套餐,例如互联网,饮料,餐饮或RoyalUp升级,都将自动退款。皇家加勒比旅行保护也将退还。

旅客可以选择将所有Cruise Planner购买的商品转换为Onboard积分,价值占已付款总额的125%。您可以在2020年5月4日到期之前选择此优惠。

宣布是在第二天 皇家加勒比海地区减少了26%的美国劳动力,并且距美国疾病控制与预防中心不到一周 发出延长的“禁止航行”命令 适用于在美国港口以外运营的游轮。 “无帆”命令可能会持续到7月下旬。

竞争对手嘉年华邮轮公司本周早些时候宣布,它将取消在6月30日之前的所有全球航行。

有用的资源