alt text!

皇家加勒比海何时恢复航行?

在:
21 4月 2020
经过:  
马特浩贝格

目前没有由于目前的全球局势而航行的皇家加勒比海巡航航行,这几天最常见的问题是“巡航恢复?”

当游轮恢复航行时的答案有两个答案:官方答案和真正的答案。

正式的,皇家加勒比地区表示,大多数舰队计划于2020年8月1日恢复服务。中国航行计划于7月1日恢复。

较长的答案是8月1日的日期是一个移动的目标,因为皇家加勒比地区改变了它打算再次开始巡航两次的时间。

障碍克服

现实巡航将恢复一旦条件允许游船船舶在没有公共卫生紧急悬挂开销的情况下恢复服务。就像朋友和家人想知道电影剧院,体育赛事或学校会恢复,巡航肯定会再次启动的答案几乎不可能回答。

“法律上,大流行必须不再是健康危机 - 这是最简单的方式,”摩尔利愚人党伙伴和播客/在空中人格,丹克林斯说。

还有法律障碍,防止游轮再次开始,例如许多国家关闭其边界以巡航船只以及 美国的100天“无帆” issued by the CDC.

皇家加勒比高级销售和贸易支持高级副总裁& Service Vicki释放了最近的网络研讨会 随着旅行社,随着目前的气候,“事情可以变化相当迅速,”而且,“我们都必须每天都带走它。”

你什么时候应该再次开始巡航?

没有“内部信息”或秘密算法要知道巡航何时会恢复,因为没有人真正了解。由同一个令牌,没有办法知道今年夏天即将举行的皇家加勒比海邮轮,跌倒甚至明年都在被取消的危险之中。

我向读者提供的答案,询问他们的航行是否会发生或没有,这只是“我不知道”,因为没有明确的方式来了解预期的内容。希望最好,但计划最糟糕的。

我的猜测是你的巡航,它发生的机会越好。

目前,您应该在8月份恢复皇家加勒比地区的行动日期,因为法脱答案,但准备更多取消。

当巡航将恢复时,答案可能会更好地通过俯瞰窗户并看到生命开始返回某种正常时来更好地确定。日常生活越早开始,障碍较少(和社会责任)游轮将不得不面对再次开始。

许多巡洋舰看看CDC的“无帆”命令作为皇家加勒比地区巡航的主要障碍,但重要的是要注意,可以随时撤消订单。

你认为游轮什么时候会恢复?在评论中分享您最好的猜测!