alt text!

你可以在皇家加勒比海游轮上穿上餐厅吗?

在:
224月 2020
经过: 
马特浩贝格

也许没有主题在巡洋舰之间发生热烈争论,因为在餐厅里可以穿短裤。

 

张贴规则的歧义以及不断变化的访客趋势,多年来已经创造了争议,相信需要改变的人。

所以你可以在主餐厅穿短裤吗?这是基本信息。

皇家加勒比的着装规则规则

着装规则规则 对于皇家加勒比地区提供三种类型的服装规范的衣服建议:休闲,智能休闲和正式。

  • 休闲:你在度假 - 放松!牛仔裤,波罗斯,Sundresses和衬衫都是适量的悠闲。请将泳装保留到泳池甲板上。 早餐和午餐欢迎短裤。
  • 智能休闲:将此视为从典型的晚餐磨损中提升。穿着衣领衬衫,连衣裙,裙子和衬衫或裤子。夹克,运动外套和开拓者都是令人愉快的欢迎。 
  • 正式:让它成为最好的黑色领带外观 - 西装和领带,燕尾服,鸡尾酒礼服或晚礼服。帆船期间可以有1-3个正式的夜晚,并在船上自行决定。

唯一的张贴规则仅在主餐厅或晚餐的主要餐厅或专业用餐场所不允许随时随地允许赤脚。

短裤未被提及为禁止的衣服,前往皇家加勒比海网站上的主要用餐室。当然,智能休闲和正式的衣服代码似乎促进了一种比短裤的衣服标准,但也没有禁止他们。

如果我在实践中没有提及,我会被遗漏,主要用餐室工作人员不经常强制执行礼服代码。轶事,许多巡洋舰 

应该在主餐厅允许短裤吗?

为了了解巡洋舰的想法,我在Facebook上发布了一项调查,了解如果允许短裤应该在主餐厅佩戴晚餐时的想法。

不科学的民意调查持续了大约36个小时,并累计了1,458个响应,从巡洋舰对这个问题感到强烈的巡洋舰有很多评论。 

大多数776人投票为平坦的“否”,短裤不应该在主餐厅吃晚餐。另外409票“我不会,但如果别人这样做,请不要介意/照顾。”

另一方面,237投票“是”和36人投票赞成“是的,但不是在正式的夜晚”。

如上所述,很多人都有关于在餐厅穿短裤的概念。

“我理解人们喜欢休闲,但我仍然认为有一些地方你必须穿一些小便是很好的。”

在餐厅里穿着短裤的大多数人似乎感受到主要的餐厅持有一定的光环,并且由于它是正式的看起来,希望客人在那里用餐时要穿着更好的客人是不合理的。

“别人的穿着不会影响我的用餐体验。我们每个人都支付巡航特权&因此,挑选我们想要穿上晚餐或午餐或早餐的权利。“

此评论举例说明了许多巡洋舰的情绪,他们不愿意从事警察他人并专注于自己。

“只有登录日......但除此之外,没有!”

另一项投票是在执行规则的情况下有一些余地,但通常反对穿短裤。

“为什么不善良的短裤又没有货物或牛仔裤短裤,你穿着马球,就像船鞋一样,我看不到一个问题。我经常穿到餐厅,仍然更加佩戴”裤子“。我见过很多人进来撕裂牛仔裤不好看衣服。穿短裤并不意味着你看起来不太好看。这是我的巡航,我会看起来很好,但如果你想要的很好,它很热,它就不好了,它不是正式的晚上我穿着它们。“

当然,总是认为,也许需要重新考虑着装代码。是否需要礼服代码或只是需要随时更新时代是另一项辩论。

随着这个人指出,并非所有短裤都是相同的,而对短裤的争论可以轻松开始,概括地将它们整合在一起。

你的想法

如果你错过了民意调查,让我们在下面的评论中都知道你的想法。客人应在巡航室内穿餐厅留空吗?或者在晚餐期间,您觉得在餐厅里有必要感受到任何形式吗?