alt text!

皇家加勒比主席讲述了重新加工皇家加勒比所需的步骤

在:
234月 2020
经过: 
马特浩贝格

Royal Caribbean Cruises Ltd董事长兼首席执行官理查德Fain发布了一款新的视频更新,以便在当前全球局势中开始达到高峰时来谈到预期的新视频更新。

\

作为旅行社制作的一系列视频中,Fain先生谈到了我们世界的变化性质,以及我们可以做些什么来准备重新开放。

“即使我们重新进入重新开放的过程,它也需要逐渐。我们不能只是挥霍我们通过突然打开所有的遏制而没有仔细思考。”

“打开太快,或者没有适当的控制,将允许疾病的复兴。或者,开放太晚或过多的限制,会导致更经济的痛苦和痛苦。无论是极端的导致完全不可接受的人类痛苦程度。”

“在皇家加勒比海,我们正在使用这个暂停的时间,尽可能多地学习这种疾病,以及如何包含它。我们正在使用这次咨询该领域的专家。我们正在努力了解科学。我们正在使用这一发展的新方法,以保护我们的客人的健康以及我们的船员。我们的目标是让我们的船只不够好,但他们最好的船只。“

Fain先生建议对皇家加勒比海及其合作伙伴需要做的事情来说,这三个观点是为了重新开放。

  1. 做我们的政府告诉我们我们需要做的事情。
  2. 明白我们的世界已经改变了。
  3. 旅行社为客户提供专业知识的关键作用。

“一个月前是合理的,不再足够了。”

Fain先生重申,现在有一个新的正常情况,皇家加勒比致力于上升到这一挑战。他还提到了游轮将在不久的将来提供更多细节“。

此外,游轮正在将“测试中的信息包”放在一起,以便根据与医疗专家的磋商,以易于理解的方式收集最佳信息。 

希望是这个信息包是皇家加勒比地区的一步一步,支持旅行社社区准备恢复游轮。

您可以在过去几周内查看Fain先生的其他视频: