alt text!

视频:海洋绿洲的新逃生室庆祝美国宇航局's Apollo Program

在:
274月 2020
经过: 
马特浩贝格

在海域绿洲的许多新增额外是签名逃生室经验,称为 使命控制:Apollo 18.

参加逃生室的客人可以在时间耗尽之前解决一系列拼图,这要求他们从使命控制中将他们的电台人员身份发射到月球上。 

Gerry Griffin的着名Apollo计划的航班总监鼓掌了沉浸式体验的细节水平,包括逃生室与Johnson Space Center的Apollo Mission Controm Contric Center在休斯顿的相似之处。

当海洋的绿洲在11月恢复航行时,格里芬巡回了新的逃生。

这个新的视频与阿波罗16齐全周年纪念日一致,其中宇航员John W. Young,Thomas K. Mattingly II,以及Charles M. Duke Jr.在阿波罗16个命令模块内部,因为它在中央太平洋的触摸下触及了他们1972年4月27日的月球登陆特派团。 

图像信用:美国宇航局

阿波罗16是美国阿波罗空间计划的第十个营业的使命,第五个和第二次落在月球上,是月亮的第二个土地。