alt text!

我们问我们的读者,当他们认为皇家加勒比巡航将恢复

在:
274月 2020
经过: 
马特浩贝格

虽然皇家加勒比海的官方立场是巡航线路计划于6月12日恢复运营,但这似乎是一个移动日期,我们都在想知道何时巡航将再次启动。

虽然没有人知道某些时候皇家加勒比能够恢复航行,但我很好奇巡航球迷在再次开始的前景。

在巡航船再次航行有很多障碍和挑战,似乎每个人都有他们的意见。

在一个周末跑的Facebook民意调查中,944人回应了这个问题“你认为皇家加勒比巡航何时会恢复?”以下是结果!

  • 到6月:35
  • 到7月:221
  • 到8月:114
  • 到9月:50
  • 到10月或更高版本:524

民意调查中的评论因一厢情愿而异,对虚假的预测和之间的一切。

到目前为止,大多数人认为游轮会恢复10月或更晚,似乎很多人正在强调该选项的“后来”部分。

“对于美国而言,我遗憾的是,我六月初期,7月初。7月4日可能是象征性的。这一切都取决于CDC不驾驶。这真的是水印。”

“我猜测修改过的行程(甚至没有公布)今年夏天可能会在7月份开始。距加勒比行程的简单浮动将占主导地位。而且,初始游轮可能是3,4和5晚行程,以确保人们迅速乘坐船上;实质上防止船上孵化。“

“我希望5月,但7月似乎对美国东海岸的逻辑。其他地点可能根据目的地和起源而不同。”

鉴于当前情况的全球影响,我发现看到人们所想到的是有趣的。它似乎至少是你走的进一步,更优化的是巡航才能恢复。

你什么时候期待皇家加勒比巡航恢复?分享您的评论中的预测!