alt text!

Royal Caribbean提供有关退款的更新,海洋的奥德赛和总统's Cruise

在:
294月 2020
经过: 
马特浩贝格

在全球巡航暂停的这个时候,巡洋舰之间存在大量问题,而皇家加勒比地揭示了一些这些主题。

周二早些时候,皇家加勒比皇家销售和贸易支持高级副总裁&Service Vicki Freed从旅行社提出了关于许多客人想知道的各种主题的问题。

此外 不再需要宣布医生的注意事项 对于超过70岁的客人来说,在呼叫的问题和答案会议期间袭击了许多热门话题,这里有答案涉及许多读者也有答案。

对自助餐的更改

一名特工想知道皇家加勒比海将如何处理一旦航行开始备份。

皇家加勒比主任,巡航巡回宾馆关系&共享服务,LALAL RAGRIGUEZ评论说:“我们仍然熨烫了一些不同的细节,以及是否会有人员服务。我们可能对我们的自助餐有不同的转变,并在我们的主餐厅进行不同的选择场地。那些仍在努力,但一旦我们知道,你就会知道。“

退款

一个非常热门的话题是当客人希望获得被取消航行的退款。

罗德里格斯女士提供了对当前退款情况的解释,“当我们首次开始我们的全球暂停时,我们预计退款将使我们大约30天,但鉴于卷,能够处理我们收到的所有卷,似乎我们更接近一个45天的窗口。“

“我们已经能够修改我们的一些流程,添加了我们过去没有的事情,如机器人处理退款;我们已经增加了资源到会计;我们一直希望加快速度”

“您的客户应该在大约45天内看到他们的退款,并希望我们宣布的下一批暂停,时间应该变得更加紧张。”

除了被处理的退款外,皇家加勒比海还将向客人发送主动道歉通信,以便解释所承诺所有退款所需的时间。

“Seaface”面具商标

上周,我打破了这个消息 皇家加勒比地区的卫生面具的名称商标如果有任何关于这一切的最新情况,则询问释放女士。

没有多少信息来分享,但是释放女士有这种情况说:“除了我在RoyalCaribbeanblog上阅读的东西,我们对它的专利,我不了解其他任何东西。我相信它会可爱冠和锚,无论我们如何提出别人的设计。“

Rodriguez女士阐述了,“这一切局势使我们成为一个巡航线路占据我们从未以为我们曾经参与过的事业的其他创新。”

“这是我们的团队正在探索的许多创新之一,因为我们期待安全,健康,回归巡航。所以让你的眼睛保持剥离。”

阿拉斯加2020年巡航

当被问及今年对阿拉斯加的游轮时,释放女士提供了一种乐观的态度,“阿拉斯加肯定是我们将在那里航行的真正可能性。7月底,当然我乐观。

推迟最终付款日期

另一个问题是,如果皇家加勒比海将缩短或改变由于目前的情况而改变最终付款日期。

皇家加勒比地位董事会布列塔尼yochum谈到了这一问题,“此时,我们没有推回我们的任何最终付款日期,特别是因为我们确实有了 巡航信心政策八月结束。“

海洋的奥德赛更新

就像在这里的读者一样,如果海洋的奥德赛有任何关于正在进行的进展的更新,旅行伙伴很好奇。

Yochum女士提供了简短的更新,“她仍在建造,我们肯定会在我们仍然交付的路上工作。”

总统的巡航

另一个问题似乎好像皇家加勒比总统在10月25日出于巴塞罗那的诱惑中发生任何变化。

皇家加勒比海的销售培训团队经理Renee Didier,回答说,“总统的巡航仍然在我们的范围内,当然我们将期待欢迎我们的客人在船上欢迎我们的客人。所以现在,我们仍然计划巡航。“