alt text!

皇家加勒比海向客人向住客致敬,以获得比预期的更长

在:
304月 2020
经过: 
马特浩贝格

Royal Caribbean向仍在等待取消的巡航等待退款的客人发送了一封电子邮件,以便为需要处理这些请求的时间超过预期的时间而道歉。

成千上万的客人收到了表达Cruise线路道歉的电子邮件,以及有多长时间的措施,以及对为什么事情取得比预期更长时间的解释。

退款预计将需要30天的时间来处理,但有些退款时间最多需要45天。

此外,皇家加勒比地区已答应于5月6日的最新情况,除非已经退款已经发布。

目前,一些退款最多需要45天。请知道每个请求都收到相同程度的关怀和奉献精神。并放心,您的退款将获得荣誉,它即将到来 - 它只是比预期的时间更长,我们非常抱歉。

皇家加勒比海有 自3月中旬以来取消了数十个航行 由于全球巡航暂停。每次航行都被取消,客人选择100%退款或125% 未来的游轮信用.

接收退款的延误促使一些客人之间的挫败感 充实表达他们对在线延迟的不满.