alt text!

皇家加勒比海取消了海洋视野的两艘航行&海洋的国歌遣返船员成员

在:
04可能 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海宣布了六月的两艘即将到来的航行,以协助遣返机组人员努力。

20世纪2020年6月13日的海洋愿景和海域6月20日的海洋,2020个航行是今天宣布的两艘取消航行。

 

由于本地旅行限制,皇家加勒比地区正在使用这些船只来渡轮成员回家。

不幸的是,当地的旅行限制和商业航班使得我们的船员安全地使我们的船员充满挑战。我们一直在与我们的伴侣在巡航线路国际协会和CDC上致力于让我们的船员安全地获得家居,并向他们的本国航行是最佳选择。

由于取消,皇家加勒比地区为这些客人提供了125%未来的游轮信用或100%退款。

2020年6月5日星期五,应收到这些航班上的未来巡航信贷。

海洋6月13日航行的愿景被计划成为巴塞罗那的12晚地中海希腊群岛游艇。

6月20日帆船的国歌被计划成为一个8晚西班牙&来自南安普敦的葡萄牙巡航。

皇家加勒比海计划让船员成员回家 在过去的24小时里报道。

阻止机组人员越早越早的问题是明显的 CDC的下船船员规则 包括要求船员通过特许或私人运输回家的条款。

在皇家加勒比国际首席执行官Michael Bayley的来信中,它解释了通过发送船员所创造的法律纠缠,“CDC将仅允许我们在下载机组人员,如果包括公司高管,我已经包括在内,愿意证明 - 受刑事处罚,包括监禁 - 我们不会使用任何公共交通工具,并且每个船员会员将遵守下船后的某些条件。我们很乐意完成他们要求的所有事情,但刑事处罚给我们[和我们的律师]暂停。“

拜利说他希望刑事起诉的威胁将被删除,他说:“我们决定让你回家的重要性是如此之大,因为我们将在今天写的这些文件来帮助你船只。 “

感谢Katina Bradley告知我们这宣告。