alt text!

如果他们收到皇家加勒比巡航退款,我们询问了读者

在:
07 可能 2020
经过:  
马特浩贝格

这是没有秘密的,即取消的皇家加勒比海巡航费用比预期更长。游轮甚至有 为延迟道歉 把钱回到客人。

我想知道我们的读者皇家加勒比退款状态是什么,还有多少钱回来了。

随着成千上万的客人因取消航行而受到影响,无法获得良好的事物,但与RoyalCaribbeanblog读者交谈有助于对当前状态提供一些洞察力。

皇家加勒比海宣布巡航消除三次独立次数, 从3月开始并在过去的两个月里延伸。每次,大量的航行受到影响,客人必须选择选择退款或者 未来的游轮信用.

退款预计将需要30天的时间来处理,但有些退款时间最多需要45天。

如果您浏览本网站或大多数Facebook组的评论,您将迅速跨越巡洋舰的帖子,这些巡洋舰尚未收到退款或信用。

我发布了一个Facebook民意调查,“如果您的巡航被取消,您是否收到了退款或未来的游轮信用?”

投票率在过去六天中跑了 585人 回应了他们的经历。

领先的民意调查答案是“否”(他们没有收到退款或未来的邮轮信贷),327票。第二名是“是”(他们已收到他们的退款或未来的巡航信贷),167票,“一些,但并非所有人”,其中包括91票。

从收到其退款的人员那里从受到退款的人员那里获得了那些仍然等待的人的人的评论。

“我们是第一轮取消的一部分......我们被告知我们未来的邮轮信用将出现在4月13日。我们在4月10日的第二天才达到它。我早早取消了所有巡航计划的东西,所以我得到了退款在72小时内。“

“我今天是由于今天陛下航行,它在3月24日取消了。昨晚我收到了一封电子邮件,说我的未来巡航信用被送到了我的旅行社,但我还没有收到任何退款税和税务或巡航计划员。“

退款状况也证明是难以追踪的一些情况,因为有些附加购买购物与邮轮票价退款单独退还。

“在OASIS上收到5月17日的退款,但没有收到饮料包和海滩俱乐部退款。这真的很快。只有2周”

似乎那些取消了多个游轮的人受到了最多的影响,一些退款被发布,但并非所有退款。

“我们有千元的杰出想要预订更多的巡航,但需要这项钱。”

您是否收到了退款或巡航信用额?在评论中分享您的皇家加勒比退款状态。