alt text!

海洋的诱惑前往西班牙的造船厂开始延迟翻新

在:
11可能 2020
经过: 
马特浩贝格

在本周开始,海洋的诱惑将得到一些,但并非所有的翻新工作。

这艘船正在前往Cadiz,西班牙的“技术干船坞”。 allure将于本周末进入西班牙的NavantiaCádiz造船厂,工作大约需要30天。

皇家加勒比海是 被迫在3月推迟工作 西班牙在3月份关闭了邮轮港后。

要做的工作的放大方面仍在最终确定,皇家加勒比海将在计划到位时进行更新。

西班牙媒体 还报告说,船厂托管委员会主席JoséGallardo表示,皇家加勒比地区决定推迟最初计划的一些升级工作,而只是专注于船舶的推进和导航。

“La Reforma del Hotel No Se VaAlgoLógicoDadalaituacióndeldociode los Cruceros,”Gallardo说。这意味着,“鉴于游轮业务的情况,”酒店的改革不会被录取,这是逻辑的。“

这项工作将由造船厂的工人进行,重点是限制外国分包商的存在。

如同众多其他方面的皇家加勒比的业务,升级计划升级到海洋(和海洋探险家)被搁置,现在延迟直到公司的财务状况有所改善。

皇家加勒比海上周表示 它在2020年和2021年确定了大约300亿美元和14亿美元的资本支出减少或推迟。

诱惑海上的计划升级包括最终极的深渊,最高的海上幻灯片;水上水下的完美风暴三重奏,完全重新设计了冒险海洋儿童和青少年空间,这是第一个Giovanni的意大利厨房&酒吧和音乐厅。