alt text!

回顾:来自海洋君主的乘客名单

在:
15可能 2020
经过: 
马特浩贝格

多年来,巡航已经发生了很多变化,而一些传统仍然是经验的一部分 (formal night), others have gone away.

值得回顾船舶如何常用,以及现在似乎奇怪的是什么。其中一个“不再是”巡航经历是乘客名录。

类似于电话簿,皇家加勒比海将在给定的帆船上汇编一下客人和船员,并将其分销在船上。它将包括每个客人的名称和他们的家乡。

乘客列表是巡航早期的遗迹。他们被提供,以便在客人中提出更容易的,并作为从航行的纪念品。他们被乘坐乘客和乘船船和巡航船只,直到20世纪70年代和20世纪80年代。

RoyalCaribbeanblog Reader Bret Chafe分享了一份来自1989年9月23日的海上航行的皇家加勒比海君主海域君主的一个这样的乘客列表的副本。

看看船上的谁在这个帆船上。是的,那个最终成为皇家加勒比国际总统的人&迈克尔贝利首席执行官!

乘客列表不仅是名称,标题和地点的积累,它还包括一些关于船舶和帆船的事实。

本出版物的大部分是客人及其名称的列表,其目前的标准听起来有点奇怪,以便在客人之间分享这些信息。

那么乘客列表发生了什么?巡航的演变,以及嘉宾之间的隐私欲望,看到乘客列表变得过时。 

当乘客被赋予选择他们的名字时,许多选择不包括在内,因此只有一些乘客的清单没有用。在其他情况下,游轮将其作为一种选择,以便节省维持部门所需的时间和金钱,这些部门可能会更好地使用其他地方。

你想看到乘客列表仍然可以在游轮上提供吗?或者这些是有充分理由的?你有没有在一艘有一个船上航行?分享您对巡航过去的回归的想法!