alt text!

美国生物技术冠状病毒疫苗显示出早期人类试验的阳性结果

在:
18可能 2020
经过: 
马特浩贝格

美国生物技术公司宣布其冠状病毒疫苗导致积极的中期临床数据 its first human safety tests.

现代人 发表了结果 其疫苗候选人对针对新的冠状病毒(SARS-COV-2),由国家过敏和传染病(NIAID)的第1阶段研究,其中一部分国家卫生研究院(NIH)。

这些结果尚未在科学期刊上发表,只是表现出实验疫苗的第一步是安全有效的。

结果表明,8例患者的抗体水平增加了各种剂量水平,这些剂量水平与从Covid-19回收的人的抗体血液样本的水平相匹配。

疫苗,称为mRNA-1273,通常是安全的且耐受性良好的。唯一的副作用是在一个患者中,注射部位周围有发红。   

“随着当今的积极临时阶段1数据和鼠标挑战模型的阳性数据,现代人的团队继续关注尽可能快地移动,以便在七月开始迅速开始我们的关键阶段3学习,如果成功,文件是BLA,” Moderna的首席执行官StéphaneBANCEL说。 “我们正在投资规模制造,因此我们可以最大限度地提高我们可以生产的剂量次数,以帮助保护尽可能多的人,因为我们可以从SARS-COV-2中获得。”

全球各国和私营公司正在争夺一名工作疫苗,美国旨在在年底之前广泛提供数亿剂量的疫苗。

COVID-19巡航行业尤其困难,而结果已于3月以来没有航行,并且巨大的经济损失。

疫苗被广泛被视为恢复消费者信心的关键步骤,以巡航,以及日常生活的各种各样的方面是安全的。同时, 超过75%的游轮敞篷粉丝们愿意在没有疫苗的情况下返回巡航.

皇家加勒比海目前有 至少在6月12日之前取消所有航行.