alt text!

海洋施工照片更新的奥德赛 - 5月18日,2020年

在:
18可能 2020
经过: 
马特浩贝格

有一个全新的施工进展照片在皇家加勒比地区制造's next cruise ship, Odyssey of the Seas.

这张照片来自德国Papenburg的Meyer Werft造船厂。奥德赛正在建设中。

定期上,造船厂释放了施工进度的新照片。

在过去的几周里,皇家加勒比警告Odyssey的预定首次亮相今年晚些时候可能会因影响造船厂运营的健康危机而推迟。

皇家加勒比国际总统&CEO Michael Bayley上周提供了一个更新的内容。

“我们正在与院子一起努力。一切都在时间表。由于世界各地有很多延误,它有很多延误,它同时影响了造船厂。我们的新书组织深入项目讨论现在有院子本身。我们还没有任何明确的日期。我希望在未来几周内希望我们能够拥有一些东西。“

“我认为可能有一些延误,但我们正在作为一个团队来试图弄清楚。”

海洋的奥德赛将是巡航线的第二级Quantum超级船,并将从佛罗里达州埃尔沼泽地举行。