alt text!

皇家加勒比海:"We're not sure when we're coming back"

在:
23可能 2020
经过: 
马特浩贝格

关于皇家加勒比地区的最多问题,以及一般巡航,是巡航帆船的时候,皇家加勒比仍在整理出来。

上周皇家加勒比海宣布是在7月底取消所有游轮,该公司更新了其网站,表明它将在8月1日返回服务。

然而,皇家加勒比海巡航有限公司董事长兼首席执行官理查德上周在CNBC上发表讲话,并在他的公司再次航行时,他的答案是坦率的。

“好吧,我认为我们已经说过我们不确定我们回来的时候。直到我们绝对肯定我们已经完成了我们可以努力保护我们客人的安全的东西和船员。“

“我们说我们在7月底之前我们不会回来,但我们我们还没有去下一步,说我们绝对相信我们从8月开始开始。”

“我们将与当局合作。我们将与我们要求帮助我们的所有专家合作,以确保我们正在尽我们所能来保护我们的客人和船员。”

什么期待

毫无疑问,您可能会想知道巡航将重新开始备份以及相信日期。

目前,您应该在8月1日恢复皇家加勒比海的业务日期,因为除职答案,但准备更多取消。

当巡航将恢复时,答案可能会更好地通过俯瞰窗户并看到生命开始返回某种正常时来更好地确定。日常生活越早开始备份,抵抗线的障碍将不得不面对再次开始。