alt text!

如何在家里有游轮乐趣,同时没有航行

在:
25 可能 2020
经过:  
马特浩贝格

如果你是许多人错过的船上加勒比邮轮,被困在家并不意味着你没有机会享受一点点巡航乐趣。

自3月中旬以来没有皇家加勒比海巡航,从我们中的任何人有机会让船上有机会并沉迷于我们所爱的那种有趣的假期。

虽然这些是没有替代真实的东西,但这里有一些有趣的方法可以帮助通过时间,直到游轮再次恢复。

在YouTube上观看视频

利用这次停机时间来了解巡航,探索新船只,或者只是采取“心理逃生”,观看其他人从他们的皇家加勒比巡航中发布。

YouTube提供了一个关于这么多主题和经验的多种视频,并且有很多视频致力于巡航和皇家加勒比海。

当你在youtube上,一定要去参观 皇家加勒比博客YouTube频道和退房 我的一些最爱!

巡航播客

播客是一个不仅仅是学习的受欢迎的媒介,而且享受良好的娱乐。 

那里有各种巡航播客,他们可以自由地倾听,巡航新闻,提示,经验和常见问题的答案。

有一些良好的播客值得订阅,并在您继续从指定的社交偏移位置工作。

岛屿曲调

我总是与游轮假期联系的是加勒比群岛的音乐。

雷鬼,钢桶,吉米巴菲特和扎克·棕色乐队只是一些典型的曲线,你可以发现它会立即设置你在船上或海滩上的心情。

无论您是深入研究自己的音乐集,还是查看在线广播电台,甚至是数字音乐流服务,那里都有一些很好的选择。

Radio Margaritaville. 是一个良好的开始,以及 Spotify. 或者 潘多拉 .

虚拟巡航

您是否知道皇家加勒比地区一直在大海的虚拟中提供航行时间?

自从其船只停止航行以来,皇家加勒比地区决定通过忠诚的客人获得巡航解决方案的需求,并在Facebook上提供虚拟航行。

这些假装游览在家提供自己自己的活动,Facebook实时视频聊天,琐事课程甚至是日落,享受您家的舒适。

虚拟巡航开始作为谈话皇家加勒比地区的有趣借口,而是在他们能够得到它的情况下,拥有这么多巡航粉丝们,这是一个如此多的游轮。

你每天都可以遵循 Abe Hughes'Facebook页面.

在家里巡航鸡尾酒

虽然没有 喝套餐 在你的房子里提供,你仍然可以鞭打几个巡航鸡尾酒 苏卡萨 .

只要您拥有合适的成分和搅拌机,就很容易在家中制作各种流行的鸡尾酒。 Margaritas,Lava流动或Daiquiris只是您在厨房里可以制作的一些流行的混合物。

查看此列表 38皇家加勒比饮料食谱 有关如何使您最喜欢的说明(或发现新的)!

计划你的下一个巡航

仅仅因为没有发生巡航现在并不意味着你无法在规划下一个游轮的情况下开始。

这可能是弄清楚你未来的度假计划看起来像什么,并开始计划过程。

现在是未来巡航汇款的好时机, 开始规划岸边游览 你想尝试,读一个 巡航指南针 查看船上的活动,和 了解船舶的一切.