alt text!

选择护照卡与书之间

在:
27可能 2020
经过: 
马特浩贝格

巡航时,任何美国人都可以做的最好的事情之一就是要有护照,但你应该得到护照卡或书吗?

选择哪些护照选择的决定取决于您打算旅行的方式以及何处。

在美国获得护照时有两种选择:护照书或护照卡。每个都具有不同的形状因素和使用目的。传统的护照书附带邮票和重要文件的页面,而护照卡类似于驾驶执照,容易适合钱包。

那么护照书与Passpord卡之间有什么区别?答案在于您打算采取的旅行。

为美国公民护照是可选的,因为巡航巡航和返回美国的巡航,并强制为国家以外的巡航。护照卡或护照书都是国内游轮的有效识别形式。

什么是护照卡有用的?

美国护照卡是一种较便宜的护照选项,看起来类似于驾驶执照,使其更便宜,更方便。护照卡有效期为10年。

护照卡仅适用于陆地或海上旅行,这意味着您不能将它们用于航空旅行。此外,您无法使用护照卡,以便在美国以外的家庭报道中出发的巡航卡。

与护照卡无法飞行,为旅行者带来了某些情况。如果您在美国以外的一个国家被困在美国,因此由于留在游览或出乎意料的巡航结束时,就不可能与护照卡一起飞来。

什么是护照书有用的?

护照书允许国际旅行,海运,海洋和土地。护照书有效期为10年。

关于护照书的最佳措施是您无法往返的地方没有限制。

Passport Card VS书有什么区别?

护照卡的上诉是比书更便宜,同时提供比依靠出生证明和州发布识别的更好的选择。

护照书是一个更好的想法的原因是,如果你陷入困境,它会更好地保护你。拥有护照以防止被困的是我推荐每个人的一个重要原因。

此外,拥有护照书意味着您可以通过飞机国际旅行。牢记护照对成年人有十年来,您将有充足的机会收回护照书的投资。

如果您正在寻找同样的钱并且不想携带Bulkier Passport书籍,请考虑一张护照卡。对于大多数人来说,获得护照书是一个更聪明的选择。