alt text!

皇家加勒比海雇用了100多个休息的工人来帮助长手机持有时间

在:
27可能 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海今天宣布它已经重新雇用了100多名员工 在2020年4月下岗 为了帮助显着长的手机持有时间。

皇家加勒比高级销售和贸易支持高级副总裁&Service Vicki Freed在网络研讨会中发布了这一旅行顾问,它意识到很长一段时间,并且巡航行决定带回员工帮助解决问题。

“我确实希望你知道我们不只是在谈论它,我们正在做一些关于它的事情。在周末,我们已经回到了一百个人,我们不得不放下来回来,呼叫中心人民并在呼叫中心帮助我们。这么多人在星期天和本周星期一出现。他们现在正在训练,因为自从我们裁员以来,他们将有更多的暂停,他们应该打开这一周和下周的手机。“

“所以应该帮助长期持久。又一次,我真诚地向我们的价值旅行伙伴道歉,因为这不是我们想要为您提供的服务。我们想为您提供优质的服务。”

发送给Travel Agent的单独电子邮件指定Royal Caribbean雇用后130预订代理。

感谢Katina Bradley提供此电子邮件

由于多次巡航消除公告的“雪球”效果,皇家加勒比地区经历了比正常等待时间更长。复杂问题是上个月所取得的裁员,减少呼叫能力。