alt text!

是一个值得一包的游轮饮料包吗?

在:
28可能 2020
经过: 
马特浩贝格

如果您正在努力为您购买无限制的酒包,那么您并不孤单地辩论这个窘境。

如果由皇家加勒比海收费的价格是值得的,许多巡洋舰都很好奇,如果他们更好地休息,只需在他们去的时候支付饮料。

如果您在围栏上是关于购买a的好主意 皇家加勒比饮料包 在巡航中,这是对决定的重要考虑因素。

为什么你应该得到一个巡航饮料包

轻松预算

购买A. 喝酒包 意味着您在巡航期间拥有所有饮料的固定成本。

如果你的话,而不是担心 真的 应该订购一个莫吉托,成本已经设置,所以当你想要的时候,它是你想要的。

购买无限饮料套餐使得含有成本超级简单,并且可以在任何酒吧或餐厅订购饮料的大量救济,而不是在航行结束时发疯。

方便

获得饮料包的最佳理由之一是订购饮料的简单性是多么简单,而不是担心犯票据或收集收据。

此外,无限酒精包(北美洲)包括追加费用,因此您不需要担心举办酒保或服务员多少。 

喝饮料包让事情非常简单,在您的巡航中享用饮品,而不必考虑账单,预算或额外费用。

饮料品种

虽然皇家加勒比地区包括游船票价所有客人的基本饮料,但有些客人喜欢喝大量的瓶装水,苏打水,专业咖啡等。

购买无限酒精包时,大部分重点都在啤酒,葡萄酒和鸡尾酒中包含,但这些套餐还提供无限的苏打水,咖啡,瓶装水和运动饮品。

各种各样的饮料意味着您的包裹投资的价值,以及能够改变您想要饮酒的便利性。

您的邮轮将参观私人岛屿

如果您的皇家加勒比邮轮将访问 Cococay的完美日子 或者Labadee,获得饮料包裹由于这些地点的事实饮料包的工作提供了更多的意义。

就像船上的船上一样,饮料包裹福利延伸到Cococay和Labadee,这意味着整整一天的船上和陆上从包裹获取价值。

饮食杯唯一的例外饮料杯不包括在饮料包装中,因此如果提供纪念品选择,您需要在塑料杯中享用饮品。

为什么你不应该得到一个巡航饮料包

你不喝很多

如果您在您的巡航期间不够喝足够的饮酒包,则无法在投资上“甚至甚至休息”,这是最重要的原因。

饮料包提供价值,但它要求您每天喝足够的巡航,以使其值得。 

有很多方法可以从饮料包装中获得价值,特别是如果你混合了你得到的饮料的类型,而是为了酒包,你应该每天订购大约五到六个酒精饮料,以使其值得。

港口密集的行程

如果您的游轮计划访问很多港口,您可能找不到很多机会来利用饮料包裹。

较长的航行,尤其是海天很少的航行,即使在饮料包购买难以造成突破。由于您将忙碌探索港口,并且可能在探索整天晚上疲倦,这留下了很少的时间沉迷于船上的饮料。

一般来说,较少的海天和更多的日子停靠在港口,即使在饮料包装的成本也越困难。 

包装价格

当你在七个晚上航行的两个人看酒包的总价格时,你可能总共有一千美元的价格。 

这款贴纸震惊是吞咽的很多,虽然它可能最终长期以来一直是节省资金的选择,但仍然是很多钱支付前锋。

你的成年客舱伴侣不想要酒精包

Royal Caribbean要求如果客房内的一个成年人想要购​​买豪华饮料套餐(无限酒精包),那么 所有其他成年人都必须购买包裹。这 饮料包规则 当一个成年人更喜欢或不能喝酒时,经常会产生一个问题。

如果您称皇家加勒比地区呼叫,请在客舱内提及其他成年人不要喝酒(尽可能多的)酒精,他们常常让其他成人购买皇家茶点包(每天成本明显减少)。