alt text!

皇家加勒比海 removes 2020 Alaska and Canada cruises from website

在:
31可能 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海's website no longer has 2020 cruises to Alaska or Canada available to book.

加拿大星期五宣布 它在10月底延长了禁令船上的巡航船。

尽管 皇家加勒比尚未正式通知客人在7月1日 - 10月31日之间访问加拿大的航行被取消,所有可能受影响的航行都已被移除能够在游轮网站上预订。

在寻找阿拉斯加航行时,2020年的日期可以搜索,海洋2020来自波士顿的航行全部被拆除,从波士顿到坦帕减去重新定位巡航。

皇家加勒比海 indicated 皇家加勒比海将于2020年6月2日星期二举行“全面更新”.

如果游轮船不能访问加拿大,皇家加勒比地区不能在帆船期间合法运作,这是在航行期间不参观“附近的外国港口”的航行,这是由于 1886年旅客船服务法案.

感谢RoyalCaribbeanblog Reader Bud Dickson,让我们提醒我们这个消息。